Русский   Українською   English
 
 
тел.: +380 (44) 391-39-89
Киев / Пн. – Пт. / 8:00–18:00

Первый интернет-супермаркет металла

Приобрести необходимый Вам металл можно связавшись с нашими специалистами отдела сбыта по телефону…
В сети супермаркетов металла УГМК Вы имеете возможность заказать транспортные услуги. …
В супермаркетах металла УГМК действует наличная и безналичная форма оплаты товара. Удобная форма о…
Коваль Вакула
ТМ "Коваль Вакула"
Изготовление изделий художественной ковки и кованых элементов

www.vakula.kiev.ua
ISO 9001 : 2008

Откуда вы узнали о нашей компании?

Интернет:
поисковые системы
новостные сайты
интернет-каталоги товаров и услуг
Пресса
Билл-борды
Телефонная справка
От коллег / знакомых
Получил предложение по почте / по факсу
Другое

СМИ О НАС

АО «УГМК» ПОДТВЕРЖДАЕТ ПЕРВЕНСТВО ПО ВНЕДРЕНИЮ ИННОВАЦИЙ

09 Августа 2013 г.

Супермаркет Металла «Украинская горно-металлургическая компания»,  в который раз подтвердила свое первенство по инновационным решениям. Так, в рамках оптимизации логистических затрат АО «УГМК» первыми внедрили на предприятии веб-программу «Sovtes». На 9-ой Всеукраинской практической конференции посвященной  Дню Логистики -  начальник отдела логистики АО «УГМК» Олег Рудковский представил результаты, которых удалось достичь компании путем автоматизации как внутренних, так и внешних процессов, связанных с организацией перевозки груза автомобильным транспортом.

Напомним, что именно АО «УГМК» создала «Первую национальную сеть Супермаркетов металла», и в 2009 году АО «УГМК» - первая открыла возможность покуапть металл онлайн – представив клиентам «Интернет-супермаркет металла».

Как известно, основная задача логистики – обеспечение потребителя продукцией в нужное время и в определенном месте при минимальных затратах. Так, в рамках оптимизации затрат на транспортировку, в связи с повышением железнодорожных тарифов в 2011 году, объем автотранспортных перевозок компании увеличился более чем в 2 раза, что повлекло за собой необходимость увеличения штата отдела логистики и, как следствие, увеличение  фонда заработной платы. Однако, в «Украинской горно-металлургической компании» нашли более эффективное решение – автоматизировать логистические процессы. 

 «В процессе перевода части поставок на автотранспортные перевозки увеличивались затраты времени на поиск и заказ транспорта, на передачу информации о транспортном средстве грузоотправителю и грузополучателю, на согласование и обработку изменений в маршруте, и что самое важное – контроль над процессом перевозки, в итоге  - телефонные переговоры отнимают основную часть рабочего времени. – Объясняет Олег Рудковский, начальник отдела логистики АО «УГМК». -  Именно поэтому, одна из задач которая стояла перед отделом – сокращение затрат времени на выполнение процессов, связанных с закупкой транспортных услуг, и исключение телефонных переговоров».

Задача была решена, путем внедрения веб-программы «Sovtes» - онлайн-сервиса, который  работает по модели SaaS.

По словам Рудковского, «использование данной системы позволило сократить количество телефонных звонков более чем в два раза,  временные затраты на организацию транспортировки грузов – на 70%, и в два раза сократилось время на обработку».

"Отличным дополнением стало проведение онлайн-тендеров на закупку транспортных услуг, что позволяет компании удерживать стоимость перевозки на уровне ниже рыночной". -Обозначил Олег Рудковский.

Возможность совместной работы над перевозкой груза всеми участниками данного процесса, позволяет в значительной степени увеличить производительность труда сотрудников, будь то логист предприятия-заказчика или диспетчер транспортной компании. Совместная работа, также позволила уменьшить количество ошибок и повысить контроль над процессом перевозки.

«Практически все, которые пользуются услугами транспортных перевозок, пытаются автоматизировать  внутренние процессы, мы пошли дальше, -  и автоматизировали процесс перевозки груза в целом», -  констатируют в «УГМК».  

Справка 

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг. 

В 2002 году «УГМК» открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.  

В 2009 году «УГМК» представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом. 

«УГМК» – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:   
   ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);  
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);   
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ). 

Сегодня «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины. 

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.   

Пресс-служба  
АО «Украинская горно-металлургическая компания» 

 

 Опубликовано на http://stroymir.com.ua/index.php?page=comp_news&id=2732

23.07.2013

Архив
Новости
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Подробнее о сортаменте
Лист рифленый – толщиной 4 мм, 5 мм, 6 мм с чечевичным рифлением, марки стали 3ПС/08КП.
Интернет-супермаркет металла УГМК Украина Киев, 01013 Баренбойма, 1 044 206 60 27

УВАГА: шахраї!

УГМК звертає Вашу увагу на те, що на ринку продажу металопрокату встановлено факти шахрайства.

Звертаємо увагу, що компанія ТОВ «ТГ УГМК» (ідентифікаційний код 40106889, зареєстрована: м. Київ, вул. Козацька, 22, оф. 31А) не має жодного відношення до Приватного акціонерного товариства «Українська гірничо-металургійна компанія» (АТ «УГМК») та його філій.

ТОВ «ТГ УГМК» незаконно використовує товарний знак УГМК УГМК - в комерційних пропозиціях, рахунках, прайсах та ін.

Пропонуємо уважно та упереджено ставитися до таких пропозицій та утриматись від сплати коштів та укладення договорів.

Звертайте увагу на реквізити!

X Ознайомлений