Русский   Українською   English
 
 
тел.: +380 (44) 206-60-26
Киев / Пн. – Пт. / 8:00–18:00

Первый интернет-супермаркет металла

Приобрести необходимый Вам металл можно связавшись с нашими специалистами отдела сбыта по телефону…
В сети супермаркетов металла УГМК Вы имеете возможность заказать транспортные услуги. …
В супермаркетах металла УГМК действует наличная и безналичная форма оплаты товара. Удобная форма о…
Коваль Вакула
ТМ "Коваль Вакула"
Изготовление изделий художественной ковки и кованых элементов

www.vakula.kiev.ua
ISO 9001 : 2008

Откуда вы узнали о нашей компании?

Интернет:
поисковые системы
новостные сайты
интернет-каталоги товаров и услуг
Пресса
Билл-борды
Телефонная справка
От коллег / знакомых
Получил предложение по почте / по факсу
Другое

СМИ О НАС

Сергей Радкевич: «Своя охрана — это гарантия конфиденциальности» ["Власть денег" №260, Март 2010]

27 Марта 2010 г.

Оксана Миронова |  Март 2010, (№260)


Соучредитель охранной фирмы «Альфа-Металл», не скрывает, что фирма создавалась для охраны объектов металлотрейдера «УГМК» (один из активов группы «ИСД»). Теперь же эта структура имеет немало клиентов и вне материнской группы. Для полковника спецподразделения «Альфа» в отставке причины недоверия бизнеса к охранным структурам МВД очевидны.

Почему бизнес предпочитает создавать внутренние корпоративные службы охраны, а не полагаться на Государственную службу охраны или частные охранные фирмы?
— Во-первых, корпоративная охрана максимально подконтрольна. Она может выполнить любые заказы акционеров. Например, купили какой-то объект, надо срочно взять его под охрану, и это делается без каких-либо тендеров и прочих процедур. Что касается ГСО, то это — структура Министерства внутренних дел. Когда вокруг предприятия ведутся хозяйственные споры, милиция занимает выжидательную позицию. Они просто смотрят, как развиваются события. Вмешиваются только в случае нарушения общественного порядка. Но даже при этом, по рекомендациям руководства МВД, структуры ГСО могут не вмешиваться.

А своя охранная структура сделает все возможное, чтобы защитить объект. Кроме того, своя охрана — это все-таки гарантия конфиденциальности. А к Государственной службе охраны нет доверия в этом вопросе.

Но ведь у структур МВД есть существенное преимущество — они могут использовать огнестрельное оружие.
— Если бы не этот факт и не монопольное положение ГСО на рынке (по применению огнестрельного оружия — прим. «ВД»), бизнес уже давно окончательно занялся бы созданием собственных охранных структур или ведомственных подразделений. А так получается, что некоторые объекты мы просто обязаны охранять совместно с милицией. С другой стороны, у нас же везде коррупция, в том числе в милиции и судебной власти.
В таких условиях предпочтительнее доверять бизнес своим корпоративным структурам.

При подборе сотрудников в свою компанию вы отдаете предпочтение бывшим работникам органов?
— Безусловно. 30-40% наших охранников — это выходцы из правоохранительных структур. Они хорошо подготовлены физически, у них остаются связи в органах, что тоже полезно.

Почему УГМК предпочла создать свою корпоративную охрану в виде отдельного предприятия, а не структурного подразделения?
— Автономная охранная структура обходится дешевле ведомственной охраны. Если на примере объектов УГМК, то экономия составляет приблизительно 200 тысяч гривен в месяц. Все-таки охранная фирма, сделав основной упор на охрану объектов соучредителя (90% «Альфа-Металл» принадлежит УГМК — прим. «ВД»), тем не менее зарабатывает на стороне и приносит прибыль акционерам. К тому же, если на объекте что-то украдут, охранная структура имеет страховку — страховая компания возмещает ущерб, который понесла охраняемая фирма.

Архив
Новости
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Подробнее о сортаменте
Проволока – делится на Проволоку ВР-1 и Проволоку вязальную или общего назначения.
Интернет-супермаркет металла УГМК Украина Киев, 01013 Баренбойма, 1 044 206 60 27

УВАГА: шахраї!

УГМК звертає Вашу увагу на те, що на ринку продажу металопрокату встановлено факти шахрайства.

Звертаємо увагу, що компанія ТОВ «ТГ УГМК» (ідентифікаційний код 40106889, зареєстрована: м. Київ, вул. Козацька, 22, оф. 31А) не має жодного відношення до Приватного акціонерного товариства «Українська гірничо-металургійна компанія» (АТ «УГМК») та його філій.

ТОВ «ТГ УГМК» незаконно використовує товарний знак УГМК УГМК - в комерційних пропозиціях, рахунках, прайсах та ін.

Пропонуємо уважно та упереджено ставитися до таких пропозицій та утриматись від сплати коштів та укладення договорів.

Звертайте увагу на реквізити!

X Ознайомлений