Русский   Українською   English
 
 
тел.: +380 (44) 391-39-89
Киев / Пн. – Пт. / 8:00–18:00

Первый интернет-супермаркет металла

Приобрести необходимый Вам металл можно связавшись с нашими специалистами отдела сбыта по телефону…
В сети супермаркетов металла УГМК Вы имеете возможность заказать транспортные услуги. …
В супермаркетах металла УГМК действует наличная и безналичная форма оплаты товара. Удобная форма о…
Коваль Вакула
ТМ "Коваль Вакула"
Изготовление изделий художественной ковки и кованых элементов

www.vakula.kiev.ua
ISO 9001 : 2008

Откуда вы узнали о нашей компании?

Интернет:
поисковые системы
новостные сайты
интернет-каталоги товаров и услуг
Пресса
Билл-борды
Телефонная справка
От коллег / знакомых
Получил предложение по почте / по факсу
Другое

СМИ О НАС

Трейдеры меняют руководство [Экономические известия, №44, 2010.03.22]

22 Марта 2010 г.

«Метинвест Холдинг» лишился главного продавца

Это уже вторая смена менеджера у крупнейших металлоторговых компаний Украины. Однако причины кадровых изменений пока держатся в секрете.

 

В прошлую пятницу стало известно, что группу «Метинвест» покинул Андрей Пархомчук, занимавший должность директора по продажам дивизиона стали и проката ООО «Метинвест Холдинг» и генерального директора Metinvest International SA. Как отмечается в сообщении группы господин Пархомчук «принял решение продолжить карьеру за пределами компании».

 

Обязанности главного продавца будут разделены между другими менеджерами холдинга. В частности, обязанности директора по продажам дивизиона стали и проката ООО «Метинвест Холдинг» будет исполнять Дмитрий Николаенко, занимающий позицию генерального директора ООО «Метинвест-СМЦ». Обязанности генерального директора Metinvest International SA возложены на Марьяна Максимовича, финансового директора компании.

 

Дмитрий Николаенко подтвердил, что он будет совмещать две должности, и отметил, что изменений в сбытовой стратегии группы не будет. Однако с учетом предыдущего опыта работы менеджера (с 1998 г.) не следует исключать, что особое внимание будет уделяться развитию складских продаж металлопроката. Тем более что в сообщении «Метинвеста» подчеркивается, что за время работы господина Николаенко в команде «Метинвеста» сбытовая сеть сервисных металлоцентров (СМЦ) существенно расширилась и сегодня охватывает четыре страны, а общее количество действующих СМЦ возросло до 24.

 

Напомним, что Андрей Пархомчук был назначен директором по продажам группы «Метинвест» в 2006 г. Он перешел в украинскую компанию вместе с группой менеджеров, ранее работавших в «Мечел» (Россия). За последние полгода это уже вторая кадровая перестановка в топ-менеджменте службы продаж дивизиона стали и проката «Метинвест Холдинга». В конце октября 2009 г. было объявлено о назначении генеральным директором ООО «Метинвест Евразия» Романа Рыбалова. Отраслевые эксперты предполагают, что причиной происходящих изменений может быть поиск новых путей работы в изменившихся экономических условиях.

 

Косвенным подтверждением тому являются подобные кадровые перестановки в других крупных трейдерских компаниях. В частности, в первой половине марта на общем собрании акционеров ОАО «УГМК» было принято решение назначить генеральным директором компании серба Младена Пейковича, который сменил Дмитрия Дмитрука. Однако господин Дмитрук продолжит работу на должности исполнительного директора ОАО «УГМК», которое является официальным дилером украинских метпредприятий корпорации ИСД. По информации источников, знакомых с ситуацией в УГМК, уже утверждена новая стратегия работы компании, одной из основных задач которой является укрепление ее позиций на зарубежных рынках. Также начались определенные изменения в системе управления предприятия.

___________________________

 

По данным Украинской ассоциации металлоторговцев (УАМ), «Метинвест-СМЦ» и УГМК являются крупнейшими металлоторговыми компаниями Украины. В 2009 г. они закупили и реализовали 294,6 тыс. т и 131,4 тыс. т металлопроката соответственно.

Экономические известия, №44, 2010.03.22   
http://eizvestia.com/markets/full/4193975

Архив
Новости
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередной собрании.
16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
Подробнее о сортаменте
Швеллер – делится на 2 группы: швеллер с уклоном внутренних граней полок (У) и швеллер с параллельными гранями полок (П). Швеллер с уклоном внутренних граней полок 6,5У, 8У, 10У, 22У, 24У, 27У, 30У, 40У, 80U, 100U, марок стали 3СП/ПС-5, 3СП/ПС, 09Г2С-12. Швеллер с параллельными гранями полок 12П, 14П, 16П, 18П, 20П, 22П, 24П, марок стали 3СП/ПС-5, 3СП/ПС, 09Г2С-12. Швеллеры применяются в мощных стержневых конструкциях (напр., мостах), а также в колоннах, связях и кровельных прогонах.
Интернет-супермаркет металла УГМК Украина Киев, 01013 Баренбойма, 1 044 206 60 27

УВАГА: шахраї!

УГМК звертає Вашу увагу на те, що на ринку продажу металопрокату встановлено факти шахрайства.

Звертаємо увагу, що компанія ТОВ «ТГ УГМК» (ідентифікаційний код 40106889, зареєстрована: м. Київ, вул. Козацька, 22, оф. 31А) не має жодного відношення до Приватного акціонерного товариства «Українська гірничо-металургійна компанія» (АТ «УГМК») та його філій.

ТОВ «ТГ УГМК» незаконно використовує товарний знак УГМК УГМК - в комерційних пропозиціях, рахунках, прайсах та ін.

Пропонуємо уважно та упереджено ставитися до таких пропозицій та утриматись від сплати коштів та укладення договорів.

Звертайте увагу на реквізити!

X Ознайомлений