Русский   Українською   English
 
 
тел.: +380 (44) 391-39-89
Киев / Пн. – Пт. / 8:00–18:00

Первый интернет-супермаркет металла

Приобрести необходимый Вам металл можно связавшись с нашими специалистами отдела сбыта по телефону…
В сети супермаркетов металла УГМК Вы имеете возможность заказать транспортные услуги. …
В супермаркетах металла УГМК действует наличная и безналичная форма оплаты товара. Удобная форма о…
Коваль Вакула
ТМ "Коваль Вакула"
Изготовление изделий художественной ковки и кованых элементов

www.vakula.kiev.ua
ISO 9001 : 2008

Откуда вы узнали о нашей компании?

Интернет:
поисковые системы
новостные сайты
интернет-каталоги товаров и услуг
Пресса
Билл-борды
Телефонная справка
От коллег / знакомых
Получил предложение по почте / по факсу
Другое

СМИ О НАС

Трейдеры меняют схемы [Экономические известия 10.02.2010, №18 (1251) ]

10 Февраля 2010 г.

«Метинвест Холдинг» перераспределил функции продаж

Служба продаж «Метинвест Холдинга» перераспределила функции между своими предприятиями. Другие производители не намерены менять отработанные схемы.

Начиная с 2010 г., функции сбыта металлопроката общего назначения, выпущенного на украинских предприятиях холдинга «Метинвест», на внутреннем рынке будут возложены на ООО «Метинвест-СМЦ», которое до конца прошлого года занималось развитием розничной сети. Об этом сообщило ИА «Металл-Курьер» со ссылкой на директора по продажам дивизиона стали и проката ООО «Метинвест Холдинг» Андрея Пархомчука.

По словам одного из участников украинского металлорынка, «топ-менеджеры службы продаж «Метинвеста» давно планировали реализовать эту идею, которая позволяет более эффективно организовать работу с потребителями сборных партий металлопроката, состоящих из нескольких десятков позиций небольшого объема. Такие заказы предпочтительнее формировать не на заводе, а с металлоторговой площадки. Даже вагонными нормами».

В «Метинвесте» отмечают, что реформа связана с изменениями на украинском рынке металлопроката, которые произошли в 2009 г. Если до кризиса клиенты приобретали металлопрокат крупными партиями, но относительно редко, то в современных условиях они предпочитают покупать необходимый объем небольшими партиями и чаще. «Мы проанализировали структуру продаж и убедились, что львиная доля коммерческого сортамента на украинском рынке продается через сети дистрибуции: 90% арматуры, 88% балки (кроме Z), 93% швеллера, 83% уголка. Ситуация с промышленным сортаментом кардинально отличается: через сети дистрибуции продается всего 4% рельсов, 3% подкладок, 14% шахтных стоек, 24% катанки»,— отмечает господин Пархомчук.

Таким образом, в компании было принято решение отказаться от распределения продаж на внутренний рынок Украины между каналами сбыта по принципу объемов заказов. В частности, ранее объемы более одного вагона шли только через «Метинвест-Украина». «С января 2010 г. мы перераспределяем продажи металлопроката на внутренний рынок Украины по продуктовому принципу: за продажи промышленного сортамента будет отвечать компания «Метинвест-Украина», а коммерческого — «Метинвест-СМЦ»,— отметил Андрей Пархомчук.

В других трейдерских компаниях, которые занимаются сбытом металлопроката украинских производителей, заявили, что существенных изменений в их работе на внутреннем рынке нет. Так, гендиректор ОАО «УГМК» (представляет интересы предприятий корпорации ИСД) Дмитрий Дмитрук убежден, что существующая система продаж корпорации ИСД на внутреннем рынке достаточно эффективна, что подтверждается результатами работы ОАО «УГМК». «Еще при формировании стратегии компании на 2009 г. нами был заложен и успешно внедрен в течение года комплекс мер, направленный на минимизацию последствий снижения спроса на внутреннем рынке. Дальнейший акцент в работе ОАО «УГМК» будет строиться на максимально возможном удовлетворении потребностей наших клиентов»,— отметил господин Дмитрук.

А представитель ОАО «ММК им. Ильича» сообщил, что предприятие продолжает трудиться по отработанной схеме, в которой розничные продажи идут с металлобаз предприятия, а оптовые и крупнооптовые партии металлопроката отгружаются с ЗАО «Ильич-сталь» или непосредственно с ОАО «ММК им. Ильича», что зависит от категории клиента (трейдер или конечный потребитель) и объема заказа.

Экономические известия 10.02.2010, №18 (1251)

Архив
Новости
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередной собрании.
16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
Подробнее о сортаменте
Шары мелющие – (помольные) диаметром 40 мм и 60 мм из углеродистой стали.
Интернет-супермаркет металла УГМК Украина Киев, 01013 Баренбойма, 1 044 206 60 27

УВАГА: шахраї!

УГМК звертає Вашу увагу на те, що на ринку продажу металопрокату встановлено факти шахрайства.

Звертаємо увагу, що компанія ТОВ «ТГ УГМК» (ідентифікаційний код 40106889, зареєстрована: м. Київ, вул. Козацька, 22, оф. 31А) не має жодного відношення до Приватного акціонерного товариства «Українська гірничо-металургійна компанія» (АТ «УГМК») та його філій.

ТОВ «ТГ УГМК» незаконно використовує товарний знак УГМК УГМК - в комерційних пропозиціях, рахунках, прайсах та ін.

Пропонуємо уважно та упереджено ставитися до таких пропозицій та утриматись від сплати коштів та укладення договорів.

Звертайте увагу на реквізити!

X Ознайомлений