Русский   Українською   English
 
 
тел.: +380 (44) 391-39-89
Киев / Пн. – Пт. / 8:00–18:00

Первый интернет-супермаркет металла

Приобрести необходимый Вам металл можно связавшись с нашими специалистами отдела сбыта по телефону…
В сети супермаркетов металла УГМК Вы имеете возможность заказать транспортные услуги. …
В супермаркетах металла УГМК действует наличная и безналичная форма оплаты товара. Удобная форма о…
Коваль Вакула
ТМ "Коваль Вакула"
Изготовление изделий художественной ковки и кованых элементов

www.vakula.kiev.ua
ISO 9001 : 2008

Откуда вы узнали о нашей компании?

Интернет:
поисковые системы
новостные сайты
интернет-каталоги товаров и услуг
Пресса
Билл-борды
Телефонная справка
От коллег / знакомых
Получил предложение по почте / по факсу
Другое

СМИ О НАС

УГМК помогла Дому Ребенка им. М. Городецкого с ремонтом газовой котельни [Fin.org.ua]

01 Декабря 2009 г.

ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) помогла Дому Ребенка им.М. Городецкого с капитальным ремонтом газовой котельной, которая, как сообщалось ранее, пострадала после разрушительного пожара в апреле 2009 года. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Газовая котельная, обеспечивающая теплом и горячей водой административный корпус и складские помещения для хранения продуктов питания, была заново отстроена и сдана в эксплуатацию в ноябре 2009 года.
Компания-подрядчик ООО «Стройконтракт», которая занималась реконструкцией котельни, в срок выполнила необходимый объем ремонтных работ средствами УГМК.
Часто, для проведения комплексных и своевременных ремонтных работ, подобного рода, необходима помощь не только со стороны меценатов, но и со стороны государства.
УГМК на протяжении уже многих лет систематически заботиться о благосостоянии воспитанников Дома Ребенка, и каждый раз призывает всех, кому небезразличны проблемы сиротства, общими усилиями решать возникающие проблемы.
Дом Ребенка им.М. Городецкого был основан в 1933 году в пгт. Ворзель, Киевской области. За 75 лет работы в Доме Ребенка было воспитано 9270 детей, из них усыновлено 2260. На сегодняшний день, Дом Ребенка рассчитан на 120 воспитанников, с которыми работают 12 врачей, 21 педагог, 102 медицинских сестер, 100 младших медицинских сестры. Воспитанники Дома Ребенка живут в 5-х одноэтажных корпусах. Функционирует также изолятор на 10 кроватей. В каждом корпусе есть манипуляционный кабинет, кабинет прививок, кабинет ЛФК, кабинет массажа, физиотерапевтический кабинет, логопедический кабинет. В отдельном помещении функционирует клиническая лаборатория. Персонал Дома Ребенка обеспечивает раннюю медико-социальную реабилитацию воспитанников на современном уровне. Учреждение является школой передового опыта по использованию блочного метода в учебно-воспитательном процессе и использовании специально созданного видео сопровождения к тематическим занятиям. С 01.05.2008 года на базе Дома Ребенка открыто отделение ранней медико-социальной реабилитации. Финансирование Дома Ребенка осуществляется Главным управлением здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской администрации.
ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.
УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua, позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.
Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.
УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».
В 2002 году УГМК успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000.
В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Fin.org.ua 2009-12-01       
http://www.fin.org.ua/newws.php?i=725224

Архив
Новости
16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Подробнее о сортаменте
Лист просечно-вытяжной – толщиной 3 мм, 4 мм размером 1х2-2,5 м и 5 мм, 6 мм размером 1х2-3,2 м, марки стали 0-3ПС/КП. Просечно-вытяжной лист представляет собой металлическое полотно с рифленой поверхностью и равномерно расположенными на ней ячейками, образующими рисунок чешуи, полученное путем просекания и последующей вытяжки участков цельного стального листа-заготовки на специальном прессе. Просечно-вытяжной лист используется в машиностроении, строительстве, добывающей промышленности и других отраслях: для изготовления настилов и ступеней маршевых лестниц, для разнообразных ограждений по требованиям безопасности и эстетики, для изготовления ограждений садовых и дворовых участков, окон, квартир, балконов, для изготовления различной тары, в качестве арматуры для нанесения штукатурки, и др.
Интернет-супермаркет металла УГМК Украина Киев, 01013 Баренбойма, 1 044 206 60 27

УВАГА: шахраї!

УГМК звертає Вашу увагу на те, що на ринку продажу металопрокату встановлено факти шахрайства.

Звертаємо увагу, що компанія ТОВ «ТГ УГМК» (ідентифікаційний код 40106889, зареєстрована: м. Київ, вул. Козацька, 22, оф. 31А) не має жодного відношення до Приватного акціонерного товариства «Українська гірничо-металургійна компанія» (АТ «УГМК») та його філій.

ТОВ «ТГ УГМК» незаконно використовує товарний знак УГМК УГМК - в комерційних пропозиціях, рахунках, прайсах та ін.

Пропонуємо уважно та упереджено ставитися до таких пропозицій та утриматись від сплати коштів та укладення договорів.

Звертайте увагу на реквізити!

X Ознайомлений