УГМК-Львов. 5 лет на рынке металла

16 Октября 2009 г.

14 октября 2009 г. предприятие УГМК-Львов, являющееся одним из супермаркетов металла сети ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) отметило свой 5-летний юбилей.

5 лет предприятие УГМК-Львов работает на отечественном рынке под ТМ «Первая национальная сеть супермаркетов металла».

За это время удалось обустроить торговую площадку, общей площадью в 4 га, стеллажами для складирования и хранения металлопроката, современным спецоборудованием для взвешивания, резки и обработки металла, увеличить автопарк для обеспечения доставки.

Высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и комплекс дополнительных услуг обслуживания позволили наладить сотрудничество с более чем 100 ведущими украинскими и зарубежными компаниями.

На сегодня, предприятием УГМК-Львов реализовано около 40 тыс. тонн металлопродукции.

Львовский супермаркет металла успешно справляется и с мировыми экономическими трудностями, не замедлив своего развития. Так, ежемесячный объем поставок металла на западный регион составляет порядка 1500 тонн.

«Я считаю, что ситуация на рынке в скором времени улучшится, начнется массовое строительство, возобновиться машиностроение и мы сможем значительно нарастить продажи металлопроката», – Васылив Борислав, директор УГМК-Львов.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

В 2002 году УГМК успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
Шары мелющие – (помольные) диаметром 40 мм и 60 мм из углеродистой стали.