тел.: +380 (44) 206-60-26

В сентябре 2009 года ОАО «УГМК» реализовало 32 тыс. тонн металлопроката

06 Октября 2009 г.

В сентябре 2009 года сетью супермаркетов металла ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) совместно с его экспортным подразделением было реализовано, порядка, 32 тыс. тонн металла, что на 3,7% больше по сравнению с августом этого года.

Несмотря на экономическую нестабильность и спад потребления металлопродукции, с начала года в УГМК прослеживается тенденция ежемесячного прироста объемов реализации.

Росту объемов продаж способствовали, в первую очередь, максимальная концентрация компании на потребностях клиентов, а именно, обеспечение их необходимым ассортиментом металлопроката, более гибкая ценовая политика и удобство в обслуживании.

Также, на результат деятельности компании существенно повлияла оптимизация логистической системы, увеличив оборачиваемость складов более чем в 2 раза.

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

В 2002 году УГМК успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Нержавеющая сталь – Нержавеющая сталь - это виды стали, которые имеют минимальное процентное содержание хрома (в зависимости от массы) - 10,5%. Виды нержавеющей стали, представленны в компании: -Нержавеющий круг диаметром от 10 мм до 95 мм. -Нержавеющий лист толщиной 0,5 мм, 0,8 мм, 1 мм, 1,2 мм, 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, 3,5 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 20 мм, 23 мм, 30 мм марок стали 08Х18Н10, 08Х18Н10Т, 12Х17, 12Х18Н10Т, 08Х17Н13М2Т, 08Х17Т, 08Х22Н6Т, 10Х17Н13М2Т. -Нержавеющий квадрат 150х150 мм марки стали 12Х18Н10Т. -Нержавеющий шестигранник со стороной стенки 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 12 мм, 14 мм, 19 мм, 24 мм, 32 мм. -Проволока диаметром 1 мм и 4 мм марки стали 12Х18Н10Т. -Нержавеющие трубы бесшовные с диаметром от 9 мм до 190 мм, толщиной стенки от 1 мм до 16 мм, марок стали 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 08Х20Н14С2.