УГМК продолжает работу по совершенствованию системы менеджмента качества

04 Сентября 2009 г.

2-3 сентября 2009 года между Киевским и Днепропетровским региональными филиалами, а также представителями управляющей компании ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания), успешно прошел внутренний перекрестный аудит.

В рамках аудита представители Днепропетровского филиала УГМК посетили Киевский филиал для выявления возможностей оптимизации бизнес-процессов компании в соответствии с требованиями Международного стандарта ISO 9001:2008, а также, для обмена опытом в рамках работы системы менеджмента качества.

По итогам аудита специалисты Киевского регионального филиала УГМК показали высокий уровень компетенции, знаний внутренней документации и соответствия международным требованиям ISO 9001:2008.

На протяжении сентября планируется провести перекрестный внутренний аудит между супермаркетами металла Донецка и Одессы, Харькова и Днепропетровска.

Резюме

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством которого, подтверждена Международным сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

17.10.2017
В этот день 2002 года открыл свои двери для покупателей Первый супермаркет металла УГМК в Черкассах.
13.10.2017
14 октября - праздник всех, кто хранит мир и покой в доме каждого из нас.
06.10.2017
В тройку лидеров по ключевым показателям деятельности вошли также Киевский и Днепропетровский филиалы, с чем мы их поздравляем.
Лист оцинкованный – толщиной 0,1 мм, 0,55 мм и 0,7 мм, марки стали 08КП. Размер оцинкованного листа 1000 мм в ширину и 2000 мм в длину.