тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК помогает Дому Ребенка в проведении капитального ремонта газовой котельни после разрушительного пожара

30 Июля 2009 г.

В апреле 2009 года на территории Дома Ребенка им. М.М. Городецкого, пгт. Ворзель, произошел пожар.

В результате пожара были полностью уничтожены старая кухня и газовая котельня, которая обеспечивала теплом и горячей водой административный корпус и складские помещения для хранения продуктов питания.

Эту проблему удалось решить частично. Благодаря компаниям-благотворителям были оперативно собраны денежные средства для проведения реконструкции полевого пищеблока, который в краткие сроки был запущен в эксплуатацию.

На сегодня острой стала проблема ремонта газовой котельни, в связи с подготовкой к зимнему отопительному сезону. Общая сумма восстановительных работ составила 126 000 грн.

Для проведения комплексного и своевременного ремонта необходима помощь не только со стороны меценатов, но и со стороны государства.

УГМК, которая на протяжении уже многих лет систематически заботиться о благосостоянии воспитанников Дома Ребенка, призывает всех, кому небезразличны проблемы сиротства, общими усилиями решить этот вопрос.

Резюме

Дом Ребенка им. М.М. Городецкого был основан в 1933 году в пгт. Ворзель, Киевской области.

За 75 лет работы в Доме Ребенка было воспитано 9270 детей, из них усыновлено 2260.

На сегодняшний день, Дом Ребенка рассчитан на 120 воспитанников, с которыми работают 12 врачей, 21 педагог, 102 медицинских сестер, 100 младших медицинских сестры.

Воспитанники Дома Ребенка живут в 5-х одноэтажных корпусах. Функционирует также изолятор на 10 кроватей. В каждом корпусе есть манипуляционный кабинет, кабинет прививок, кабинет ЛФК, кабинет массажа, физиотерапевтический кабинет, логопедический кабинет. В отдельном помещении функционирует клиническая лаборатория.

Персонал Дома Ребенка обеспечивает раннюю медико-социальную реабилитацию воспитанников на современном уровне. Учреждение является школой передового опыта по использованию блочного метода в учебно-воспитательном процессе и использовании специально созданного видео сопровождения к тематическим занятиям.

С 01.05.2008 года на базе Дома Ребенка открыто отделение ранней медико-социальной реабилитации.

Финансирование Дома Ребенка осуществляется Главным управлением здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской администрации.

Сайт Дома Ребенка им. М.М. Городецкого www.nashidity.in.ua

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Арматура – диаметром 8 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 20 мм, 22 мм, 25 мм, 28 мм, 32 мм, марок стали 3ПС, 25ГС, 35ГС. Классы с периодическим профилем: А400С, А500С; с гладким профилем: А240С