УГМК возобновила поставки металлопродукции в Грузию

28 Июля 2009 г.

В июне 2009 г. ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) возобновила экспорт металлопродукции в Грузию.

Так, УГМК поставила партию угловой стали производства ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского» и листового проката производства ОАО «Алчевский металлургический комбинат», предназначенных для изготовления линий электропередач. Поставки по данному контракту выполнил супермаркет металла УГМК в г. Одесса.

Предыдущую поставку металла в Грузию УГМК осуществила в 2005 году.

В перспективе, налаживание долгосрочных партнерских отношений УГМК с Грузией по реализации на данный рынок ежемесячных поставок металлопродукции отечественного производства.

Резюме

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 31 торговая площадка в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

17.10.2017
В этот день 2002 года открыл свои двери для покупателей Первый супермаркет металла УГМК в Черкассах.
13.10.2017
14 октября - праздник всех, кто хранит мир и покой в доме каждого из нас.
06.10.2017
В тройку лидеров по ключевым показателям деятельности вошли также Киевский и Днепропетровский филиалы, с чем мы их поздравляем.
Трубная заготовка – диаметром 120 мм, 130 мм, 140 мм, 150 мм, 180 мм, 220 мм, 250 мм, марки стали ст. 45. Трубная заготовка предназначена для производства горячедеформированных и холоднодеформированных бесшовных труб.