УГМК проводит распродажу

23 Июля 2009 г.

С 22 июля 2009 г. в Одесском региональном филиале ОАО «УГМК» пройдет кампания по распродаже фасонного металлопроката, а именно, арматуры класса А3, производства Арселор Миттал Кривой Рог.

Арматуру диаметром 20 мм, 22 мм, 25 мм, 28 мм марок стали 25Г2С и 3ГПС можно будет приобрести со скидкой 6-9%.

Информацию о наименовании, характеристиках и стоимости уцененной продукции можно получить на сайте компании (интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua) или обратившись в Одесский филиал УГМК.

Резюме

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 31 торговая площадка в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

22.09.2017
В воскресенье праздник у всех, кто посвятил свою жизнь отечественному машиностроению.
18.09.2017
Новые поступления катанки пополнили ассортимент металлопроката супермаркетов металла УГМК.
24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
Листовой прокат – делится на холоднокатаный и горячекатаный.