тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК отметила свое 10-летие

27 Марта 2008 г.

26 марта 2008 г. УГМК (Украинская горно – металлургическая компания) отметила свое 10-летие.

В честь данного события на главной и, в то же время, самой первой торговой площадке Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла, которая расположена в г. Киеве (ул. Баренбойма, 1) состоялось торжественное собрание. На нем были подведены итоги работы сети за первое 10-летие, зачитаны поздравительные письма от партнеров и акционеров, а также, вручены ценные подарки и памятные значки УГМК ветеранам  сети.

На собрании отмечалось, что:

На сегодняшний день УГМК создала крупнейшую металлоторговую сеть Украины, которая состоит из 37 лощадок. Помимо этого, компания активно развивает металлоторговые сети за рубежом. Те мероприятия, которые в УГМК были реализованы ранее, то, что осуществляется на данный момент и то, что только предстоит сделать, в сумме даст результат, когда УГМК станем неоспоримым лидером  на рынке. И по продажам в тоннаже, и в  части финансового результата, и по другим аспектам.

Девиз под которым УГМК намерена развиваться дальше: "Мы будем лучшими, потому что другими быть не можем"!

Поздравительные письма от партнеров:

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Труба водогазопроводная – с внутренним диаметром и толщиной стенки 15х2,5 мм, 15х2,8 мм, 15х3,2 мм, 20х2,5 мм, 20х2,8 мм, 25х2,8 мм, 25х3,2 мм, 32х3,2 мм, 32х2,8 мм, 40х3 мм, 40х3,2 мм, 40х3,5 мм, 50х3 мм, 50х3,5 мм, 50х4,5 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.