тел.: +380 (44) 206-60-26

Спрос на кованые элементы ТМ «Коваль Вакула» возрос в 2 раза

22 Июня 2009 г.

По сравнению с предыдущим годом, спрос на кованые элементы ТМ «Коваль Вакула», которая развивается на базе Первого Национального Супермаркета Металла ОАО «Украинская горно-металлургическая компания», возрос в 2 раза.

Такая тенденция вызвана, с одной стороны, потребностью людей экономить, а приобретение кованых элементов позволяет сэкономить на установке и изготовлении готового изделия. А с другой стороны, производство и реализация кованых элементов – это новая, еще не до конца освоенная ниша рынка, которая имеет большой потенциал.

«В связи со сложившейся экономической ситуацией на рынке, сейчас человеку выгоднее вложить деньги в кованые элементы и приложить немного своего труда, чтобы их собрать, чем заказать сразу готовое изделие. Когда клиент приобретает у нас стандартные кованые элементы и самостоятельно собирает из них нужное изделие, то ему это обходится в несколько раз дешевле. Также, у нас он всегда может дозаказать нужные ему кованые элементы, так как мы являемся их производителями, с чем, например, могут возникнуть сложности при покупке элементов зарубежного производства, которые не всегда есть в наличии или же их могут просто снять с производства», – говорит начальник производственного участка №1 ОАО «УГМК» Сеничкин Василий Васильевич.

ТМ «Коваль Вакула» постоянно расширяет ассортимент своих кованых элементов. На сегодняшний день, это более 200 наименований, среди которых наибольшим спросом пользуются элементы, изготовленные из квадрата со стороной стенки 12 мм, а также элементы из обжатой полосы.

Резюме

Торговая марка «Коваль Вакула» создана и выведена на рынок ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» в 2002 году.

Под ТМ «Коваль Вакула» на рынке представлены изделия художественной ковки, а также кованые элементы.

Основными направлениями производства являются:
• кованые изделия для внешней отделки зданий (балконы, оконные решетки, лестничные проекты, ограждения, скамьи, беседки и т.д.);
• кованые изделия для внутренней отделки (лестницы, декоративные украшения и т.д.);
• предметы интерьера (кованые подсвечники, карнизы, подставки под цветы и т.д.).

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Полоса – шириной и толщиной 20х4 мм, 20х5 мм, 20х6 мм, 25х4 мм, 25х5 мм, 25х6 мм, 30х5 мм, 30х6 мм, 30х8 мм, 40х4 мм, 40х5 мм, 40х6 мм, 50х4 мм, 50х5 мм, 60х8 мм, 80х8 мм, 80х10 мм, 100х10 мм, марки стали 3СП/ПС. Полосы длинной 6 м и немерной длины.