8 июня 2009 года исполнилось 4 года со дня открытия торговой площадки Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла УГМК в Ивано-Франковске

11 Июня 2009 г.

08 июня 2009 года Ивано-Франковскому региональному филиалу ОАО «УГМК» исполнилось 4 года. Это один из трех филиалов УГМК, который отмечает свое 4-летие в этом году.

«За 4 года работы мы научились работать так, чтобы наши клиенты всегда были довольны нашим сотрудничеством, а главное советовали обращаться в УГМК своим партнерам и, просто, друзьям, так как в нашем небольшом регионе все на виду, а доверие можно завоевать только честным трудом» – директор Ивано-Франковского филиала ОАО «УГМК» Михаил Яцив.

За 4 года работы Ивано-Франковский филиал УГМК стал одним из ведущих металлотрейдеров данного региона, сумев построить долгосрочные и взаимовыгодные отношения с 3300 клиентами.

В июне 2007 года Ивано-Франковский филиал закончил реконструкцию своей торговой площадки. Так, помещение компрессорной станции, которое ранее располагалось на территории приобретенной УГМК, было переоборудовано в административный офис, что принципиально изменило условия обслуживания клиентов, сделав их максимально комфортными. Данный факт ощутимо повлиял на оценки постоянных клиентов, а также розничного покупателя традиционно привыкшего считать процесс приобретения металла малоудобным.
Также, была проведена реконструкция бытового помещения, что в значительной степени улучшило условия работы технического обслуживающего персонала филиала и еще раз подчеркнуло заботу компании о своих сотрудниках.

В сентябре 2008 года был смонтирован и введен в эксплуатацию новый грузоподъемный кран. Такое нововведение позволило оптимизировать логистику торговой площадки и расширить зоны обслуживания клиентов.

В Ивано-Франковском регионе УГМК основной акцент делает на обслуживании частного клиента, расширяя и совершенствуя свои сервисные возможности и предоставляя услуги по порезке, доставке, обработке металлопроката.

На торговой площадке Ивано-Франковского регионального филиала ОАО «УГМК»  ежедневно в наличие имеется, порядка, 600-700 тонн металлопроката, сортамент которого максимально обеспечивает потребности целевых клиентов региона.

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 31 торговая площадка в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).

Предприятие сети УГМК в городе Ивано-Франковск начало работу в июне 2005 года.

Площадь территории торговой площадки составляет 0,724 га, где размещается, порядка, 600-700 тонн металлопроката.

Торговая площадка УГМК в г. Ивано-Франковск:

12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Труба квадратная – 20х20х2 мм, 25х25х2 мм, 30х30х2 мм, 40х40х2 мм, 40х40х2,5 мм, 40х40х3 мм, 50х50х2 мм, 50х50х3 мм, 50х50х4 мм, 60х60х2 мм, 60х60х3 мм, 60х60х4 мм, 60х60х5 мм, 80х80х3 мм, 80х80х4 мм, 80х80х5 мм, 80х80х6 мм, 100х100х3 мм, 100х100х4 мм, 100х100х5 мм, 100х100х6 мм, 120х120х3 мм, 120х120х4 мм, 120х120х5 мм, 120х120х6 мм, 140х140х5;6 мм, 150х150х5;6 мм, 160х160х5;6 мм, 170х170х5;6 мм, 180х180х5;6;8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.