Кованые мангалы: летняя акция от ТМ «Коваль Вакула»

03 Июня 2009 г.

С 01 июня по 31 августа 2009 года кованый мангал от «Коваль Вакула» (г. Киев) можно будет приобрести с 20%-ной скидкой.

Кованые мангалы производства «Коваль Вакулы» отличаются прочностью, надежностью и долговечностью. Для его изготовления «Коваль Вакула» используют лист с толщиной стенки не менее 6 мм, что сводит к минимуму температурные воздействия на металлоконструкцию и не позволяет ей деформироваться при нагревании. Такой мангал прослужит не менее 10 лет.

Все мангалы ТМ «Коваль Вакула» имеют вертел из нержавейки, что способствует приготовлению полезной пищи, и регулируемый поддув, который обеспечивает оптимальный жар в процессе приготовления.

Помимо этого, в мангале обязательно присутствует поддон, не позволяющий просыпаться углям на землю, и чугунные колосники (решетка).

Дизайн кованого мангала может предусматривать в себе элементы из кованной виноградной лозы, а также, крышу.

Таким образом, кованый мангал является не только средством для приготовления еды, но и отличным элементом внешнего декора, который украсит любой экстерьер или приусадебный участок.

Резюме

Торговая марка «Коваль Вакула» создана и выведена на рынок ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» в 2002 году.

Под ТМ «Коваль Вакула» на рынке представлены изделия художественной ковки, а также кованые элементы.

Основными направлениями производства являются:
• кованые изделия для внешней отделки зданий (балконы, оконные решетки, лестничные проекты, ограждения, скамьи, беседки и т.д.);
• кованые изделия для внутренней отделки (лестницы, декоративные украшения и т.д.);
• предметы интерьера (кованые подсвечники, карнизы, подставки под цветы и т.д.).

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Балка двутавровая – (двутавр) высотой 10 см, 12 см, 14 см, 16 см, 18 см, 19 см, 20 см, 24 см, 27 см, 30 см, 36 см, 45 см, марок стали 3ПС-1, 3СП/ПС-5, 09Г2С-12, S235JR. Монорельсовые балки 24М, 36М, 45М. Балки польского производителя IPE 220, 240, 270 марки стали S235JR.