тел.: +380 (44) 206-60-26

Кованые мангалы: летняя акция от ТМ «Коваль Вакула»

03 Июня 2009 г.

С 01 июня по 31 августа 2009 года кованый мангал от «Коваль Вакула» (г. Киев) можно будет приобрести с 20%-ной скидкой.

Кованые мангалы производства «Коваль Вакулы» отличаются прочностью, надежностью и долговечностью. Для его изготовления «Коваль Вакула» используют лист с толщиной стенки не менее 6 мм, что сводит к минимуму температурные воздействия на металлоконструкцию и не позволяет ей деформироваться при нагревании. Такой мангал прослужит не менее 10 лет.

Все мангалы ТМ «Коваль Вакула» имеют вертел из нержавейки, что способствует приготовлению полезной пищи, и регулируемый поддув, который обеспечивает оптимальный жар в процессе приготовления.

Помимо этого, в мангале обязательно присутствует поддон, не позволяющий просыпаться углям на землю, и чугунные колосники (решетка).

Дизайн кованого мангала может предусматривать в себе элементы из кованной виноградной лозы, а также, крышу.

Таким образом, кованый мангал является не только средством для приготовления еды, но и отличным элементом внешнего декора, который украсит любой экстерьер или приусадебный участок.

Резюме

Торговая марка «Коваль Вакула» создана и выведена на рынок ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» в 2002 году.

Под ТМ «Коваль Вакула» на рынке представлены изделия художественной ковки, а также кованые элементы.

Основными направлениями производства являются:
• кованые изделия для внешней отделки зданий (балконы, оконные решетки, лестничные проекты, ограждения, скамьи, беседки и т.д.);
• кованые изделия для внутренней отделки (лестницы, декоративные украшения и т.д.);
• предметы интерьера (кованые подсвечники, карнизы, подставки под цветы и т.д.).

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Шестигранник – диаметром 14 мм, 17 мм, 32 мм, 41 мм, 46 мм, 55 мм, марок стали Ст. 35, 45, длинной 6 м и немерной длины.