За 6 лет работы ОАО «УГМК» в Днепропетровском регионе было реализовано 343 тыс. тонн металлопроката

27 Мая 2009 г.

26 мая 2009 года Днепропетровский региональный филиал ОАО «УГМК» отпраздновал свое 6-ти летие.

За 6 лет работы Днепропетровским филиалом было реализовано 343 тыс. тонн металлопроката и налажены партнерские отношения с 3500 клиентами.

Сегодня Днепропетровский региональный филиал ОАО «УГМК» занимает лидирующие позиции в поставке металлопроката для машиностроительных и промышленных заводов, строительных организаций Днепропетровского региона.

Помимо реализации металлопродукции промышленным потребителям, УГМК в г. Днепропетровск особое внимание уделяет потребностям частного клиента, для него предоставляются услуги по изготовлению металлоконструкций средней сложности. Таких как: металлические опоры, ограждения, фермы, ворота, решетки, двери, а также производство мобильных зданий.

На сегодняшний день, предприятие включает в себя 4 торговых площадки: в Днепропетровске, Кривом Рогу, пгт. Партизанское и в г. Кировоград.

На торговых площадках Днепропетровского регионального филиала ОАО «УГМК», общей площадью 5,47 га, ежедневно в наличие имеется, порядка, 11 500 тонн металлопроката.

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 31 торговая площадка в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).

Предприятие сети УГМК в городе Днепропетровск начало работу в мае 2003 года. В 2004 году была открыта площадка пгт. Партизанское, в 2005 году – в Кривом Рогу, а в 2006 году – в г. Кировоград.

Общая площадь территории торговых площадок составляет 5,47 га, где размещается 11500 тонн металлопроката.

Фотоархив:

1. Торговая площадка УГМК в г. Днепропетровск на момент создания

2. Торговая площадка УГМК в г. Днепропетровск, май 2009 год

3. Торговая площадка УГМК в г. Кировоград на момент создания

4. Торговая площадка УГМК в г. Кировоград, май 2009 год

5. Торговая площадка УГМК в г. Кривой Рог на момент создания

6. Торговая площадка УГМК в г. Кривой Рог, май 2009 год

17.10.2017
В этот день 2002 года открыл свои двери для покупателей Первый супермаркет металла УГМК в Черкассах.
13.10.2017
14 октября - праздник всех, кто хранит мир и покой в доме каждого из нас.
06.10.2017
В тройку лидеров по ключевым показателям деятельности вошли также Киевский и Днепропетровский филиалы, с чем мы их поздравляем.
Холоднокатаный лист – толщиной 1 мм, 1,2 мм, 1,5 мм, 2 мм, 3 мм, марок стали 08КП, 3СП/ПС.