30 Апреля 2009 г.

27-28 апреля 2009 года в Киеве, в рамках ежегодной международной конференции "Сталь СНГ и Восточной Европы", организованной компаниями "Бизнес-Форум" и "Металл Эксперт" директор по маркетингу ОАО «УГМК» Руслан Мажинский презентовал видение аналитического центра УГМК о ситуации на отечественном рынке металлопроката в условиях кризиса.

Основными акцентами выступления были:
- анализ производства стали и потребления металлопродукции в Украине,
- анализ структуры и емкости отечественного металлорынка,
- анализ структуры импорта металлопроката,
- анализ динамики цен на металл.

Также, отдельное внимание было уделено проблемам украинского металлорынка и возможностям национальной экономики по увеличению объемов металлопотребления.

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 35 торговых площадок в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод”.

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ИСО 9001-2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).

Скачать презентацию можно здесь http://www.ugmk.ua/files/file/Presentation.pdf

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Листовой прокат – делится на холоднокатаный и горячекатаный.