УГМК-Львов приобрела новый автомобиль МАЗ

20 Февраля 2008 г.

ООО "УГМК-Львов" в феврале 2008 года приобрело новый автомобиль МАЗ, длинной 6 м. Это было сделано для того, чтобы удовлетворить потребность розничных покупателей в доставке металлопроката. Автомобиль с первых дней своей работы пользуется большим спросом. Клиенты по достоинству оценили новую возможность доставки небольших партий металлопроката - для нашего предприятия это большой плюс.

Справка.
ООО "УГМК-Львов" зарегистрировано 10 октября 2004 года. Начало производственной деятельности приходится на апрель 2005 года. Это первый супермаркет металлопроката во Львове и Львовской области, который, помимо реализации металлопроката, предоставляет услуги по изготовлению изделий из металла (бронированные двери, электрошкафы, ограждения, решетки на окна и др.).

Общая площадь территории УГМК-Львов составляет 37 000 м.кв., в том числе 3 400 м.кв. складской корпус, 10 000 м.кв. открытый склад металлопроката, 2 700 м.кв. административный корпус.

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Горячекатаный лист – толщиной 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, 60 мм, 65 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм марки стали 3СП/ПС; лист 4-6 мм, 8-10 мм, 12 мм, 14-16 мм, 18 мм, 20-32 мм, 35 мм, 36 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 60 мм, 65 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 103 мм марки стали 3СП/ПС; лист толщиной 4-6 мм, 8-12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 20-32 мм, 36 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 60 мм, 70 мм, 80 мм стали 09Г2С-12; лист толщиной 10-40 мм марки стали 10/15ХСНД, лист толщиной от 4 мм до 50 мм стали 65Г; лист толщиной от 4 мм до 50 мм марки стали 45.