Черниговский региональный филиал ОАО «УГМК» провел субботник (фото)

14 Апреля 2009 г.

11 апреля 2009 года Черниговский региональный филиал ОАО «УГМК» провел субботник.

Была убрана торговая площадка и прилегающая к ней территория, побелены бордюры, покрашены стенды и посажены клумбы с цветами.

Такое мероприятие компания планирует сделать ежегодным для поддержания супермаркета металла в надлежащем виде.

Чистота на торговой площадке и прилегающей к ней территории – это еще один стандарт работы Черниговского регионального филиала.

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 35 торговых площадок в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).

Предприятие сети УГМК в городе Чернигов начало работу в феврале 2006 года.

На торговой площадке сети УГМК в Черниговском регионе, площадью, более, 1 га, ежедневно присутствует запас металлопроката, порядка, 2000 тонн.

Черниговский региональный филиал ОАО «УГМК» осуществляет поставки металлопроката в Черниговскую и Сумскую области, а также, экспортные поставки в Республику Беларусь.

Фотоотчет:

1. Сотрудники Черниговского регионального филиала ОАО "УГМК" приступают к работе

2. Обновляем стенды с образцами продукции УГМК

3. Красим бордюры на территории торговой площадки

4. Подготовительные работы перед посадкой цветов

5. Партнеры УГМК тоже участвуют в субботнике

6. Дело сделано!

12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Профильная труба – с наружным диаметром и толщиной стенки 100х100х6 мм, 140х140х6 мм, 140х140х8 мм марки стали Ст. 10; 20. Мерная длина трубы профильной бесшовной 12 м.