Назначен новый коммерческий директор ООО «УГМК-Запорожье»

03 Апреля 2009 г.

С 1 апреля 2009 года Кеженайтис Виргиниюс Виттович назначен коммерческим директором ООО «УГМК-Запорожье».

С 2005 по 2009 год г-н Кеженайтис занимал должность директора ЗАО «Центросталь-Домсталь», генерального представительства компании Centrostal Bydgoszcz (Польша).

Ранее работал в компании УГМК на должности начальника отдела региональной торговли.

В рамках сети УГМК запорожское региональное предприятие, помимо поставок металлопроката, располагает серьезными производственными мощностями, предусматривающими возможность префабрикации металла и производства особо сложных и особо простых металлоконструкций. Учитывая опыт работы Виргиниюса Кеженайтиса в производстве легких металлоконструкций, а также, понимая специфику данного направления деятельности Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла, руководство компании рассчитывает активизировать новый сегмент сервисного обслуживания клиентов – обработку металла и изготовление металлоконструкций – путем развития Запорожского Производственного Комплекса (УГМК. Запорожский Производственный Комплекс, www.ugmkzpk.in.ua).

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет порядка 80 000 тонн.  Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день, работает 35 торговых площадок в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод”.

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, в которую  входят сети: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).

«УГМК. Запорожский Производственный Комплекс» (www.ugmkzpk.in.ua) был открыт 9 октября 2008 года на базе регионального предприятия сети УГМК в г. Запорожье.

Производственные мощности предприятия позволяют производить, порядка, 23 тыс. тонн металлоконструкций в год.

Инфраструктура Запорожского Производственного Комплекса включает в себя:
- крытый склад металлопроката – 4,5 тыс. кв. м,
- производственные цеха -13,5 тыс. кв. м,
- ж/д подъездные пути с фронтом выгрузки до 4-х вагонов,
- 8 мостовых кранов грузоподъемностью 10-15 тонн.

В структуре предприятия три цеха, проектно-конструкторское бюро, сертифицированная лаборатория проверки качества.

13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередной собрании.
16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
Холоднокатаный лист – толщиной 1 мм, 1,2 мм, 1,5 мм, 2 мм, 3 мм, марок стали 08КП, 3СП/ПС.