Свежие поступления. ТРУБЫ ЭЛЕКТРОСВАРНЫЕ, ДИАМЕТРОМ 127-159 мм

31 Марта 2009 г.

Сеть УГМК (ОАО «Украинская горно-металлургическая компания») пополнила сортамент трубной продукции на всех торговых площадках сети в Украине.

В последнюю декаду марта в адрес ОАО «УГМК» была отгружена новая партия трубы электросварной всех диаметров в диапазоне от 127 до 159 мм, производства ОАО «Днепропетровский трубный завод».

Учитывая специфические требования к качеству и хранению трубной продукции свежие поставки ее в начале «теплого» сезона являются, весьма, актуальными и позволяют предложить потребителю наиболее оптимальное сочетание цены и качества.

Данная трубная продукция, в первую очередь, востребована в жилищном строительстве, а также, при изготовлении металлоконструкций.

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 35 торговых площадок в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Арматура – диаметром 8 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 20 мм, 22 мм, 25 мм, 28 мм, 32 мм, марок стали 3ПС, 25ГС, 35ГС. Классы с периодическим профилем: А400С, А500С; с гладким профилем: А240С