УГМК проводит распродажу

26 Марта 2009 г.

С 25 марта ОАО "УГМК" проводит кампанию по распродаже некондиционного металлопроката.

Планируется реализация, порядка, 3 тысяч тонн металлопродукции по сниженным ценам.

Акция пройдет во всех регионах работы Первой Национальной Сети Супермаркетов Металла, а это 25 крупных промышленных центров Украины, и продлиться до 25 апреля 2009 года.

Информацию о наименовании, характеристиках, объемах и стоимости уцененной продукции можно получить на сайте компании (интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua) или обратившись в региональные филиалы сети УГМК.

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 80 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 35 торговых площадок в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод”.

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Катанка – диаметром 6,5 мм, 8 мм, марок стали 0-3ПС/КП. Катанка реализуется в бунтах.