УГМК поздравила театр танца «Ритмы планеты» с юбилеем

26 Февраля 2009 г.

22 февраля 2009 года детско-юношеский театр танца «Ритмы планеты» отпраздновал свой юбилей. В этом году коллективу исполнилось 15 лет.

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК), в честь Дня рождения танцевального коллектива, подготовила нетрадиционный подарок. Театру танца «Ритмы планеты» компания подарила сайт, который начнет свою работу в сентябре 2009 года по адресу www.ritmyplanety.in.ua.

Юбилей театра танца стал первым совместным значимым проектом компании УГМК в рамках партнерского сотрудничества.

Посмотреть на юные дарования пришло более 1200 поклонников. В зале областного дворца культуры г. Николаев в этот вечер не было свободного места.

Тамила Бугаенко (советник по гуманитарным вопросам областного совета г. Николаев) вручила юбилярам почетные грамоты за высокий профессиональный уровень и за особый вклад в развитие национальной культуры и хореографического искусства.

Именинники не только принимали поздравления, но и сами были щедры на подарки. Сюрпризом для всех зрителей стала потрясающая костюмированная феерия «Танец - наша жизнь».

Резюме

Детско-юношеский театр танца «Ритмы планеты» был создан в августе 1994 года.

За 15 лет работы коллектив воспитал более 200 профессиональных танцоров.

Руководители  - Ирина Пак, Василий Пак – заслуженные работники культуры Украины.

Театр танца «Ритмы планеты» является лауреатом театральных фестивалей:
• «От Гипаниса до Борисфена», г. Очаков, Украина, 1996, 2001, 2005 гг.
• «Мельпомена Таврии», г. Херсон, Украина, 2004 г.
• «Гран Па» при участии профессиональных хореографических школ Украины, России, США, Японии и Кореи в Донецке, Украина, 2005.

Международное признание театр получил в Венгрии в 2006 году, став лауреатом VIII международного фестиваля «Веспремские игры».

Большой творческий потенциал руководителей и воспитанников позволяет создавать такие балетные спектакли, как: «Ожерелье Терпсихоры», «Волшебный сад моих снов», «Половецкая сюита», «Ожившие фрески Ольвии», «Египетской пустыни миражи», «Легенды Эгейского моря» и др.

ОАО «Украинская горно-металлургическая копания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в поставках металлопроката и труб.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Е. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

Основными социальными проектами УГМК являются:
- помощь Киевскому Дому ребенка им. М. М. Городецкого (www.nashidity.in.ua),
- поддержка Киевского детского хора «Щедрик» (www.shchedryk.kiev.ua).

Фотоотчет:

1. Открытие концертной программы юбилейного вечера театра танца «Ритмы планеты». Эпизод из сцены «Храмы Украины».

2. Эпизод из сцены «Ожерелье Терпсихоры» – Алмазная россыпь.

3. Эпизод из сцены «Ожерелье Терпсихоры» – Нефритовый дождь.

4. Эпизод из сцены «Казачий  пляс». Подарок театру танца «Ритмы планеты» от ансамбля «Судостроитель» областного дворца культуры г. Николаев.

5. Эпизод из сцены «Половецкая сюита» в исполнении младшего танцевального состава театра танца «Ритмы планеты».

6. Эпизод из сцены «Египетской пустыни миражи». В сцене задействован практически весь концертный состав – более 100 человек.

7. Эпизод из сцены «Легенды Эгейского моря». Создание фантастических костюмов Василием Николаевичем Пак – это неотъемлемая часть в постановке своих театральных сцен.

8. Вручение Василию Николаевичу и Ирине Алексеевне  Пак освященных икон протоиереем отцом Борисом за развитие духовных ценностей в театре танца «Ритмы планеты».

9. Василий Николаевич и Ирина Алексеевна Пак вручают памятные подарки родителям своих воспитанников за помощь в создании сценических костюмов.

10. Энвер Синаверович Сейтхалилов, депутат областного совета г. Николаев, в очередной раз порадовал детей подарками. Более 7 лет Энвер Синаверович, будучи ранее директором Николаевского регионального филиала ОАО «Украинская горно-металлургическая компания», всячески поддерживает театр танца «Ритмы планеты».

17.10.2017
В этот день 2002 года открыл свои двери для покупателей Первый супермаркет металла УГМК в Черкассах.
13.10.2017
14 октября - праздник всех, кто хранит мир и покой в доме каждого из нас.
06.10.2017
В тройку лидеров по ключевым показателям деятельности вошли также Киевский и Днепропетровский филиалы, с чем мы их поздравляем.
Лист просечно-вытяжной – толщиной 3 мм, 4 мм размером 1х2-2,5 м и 5 мм, 6 мм размером 1х2-3,2 м, марки стали 0-3ПС/КП. Просечно-вытяжной лист представляет собой металлическое полотно с рифленой поверхностью и равномерно расположенными на ней ячейками, образующими рисунок чешуи, полученное путем просекания и последующей вытяжки участков цельного стального листа-заготовки на специальном прессе. Просечно-вытяжной лист используется в машиностроении, строительстве, добывающей промышленности и других отраслях: для изготовления настилов и ступеней маршевых лестниц, для разнообразных ограждений по требованиям безопасности и эстетики, для изготовления ограждений садовых и дворовых участков, окон, квартир, балконов, для изготовления различной тары, в качестве арматуры для нанесения штукатурки, и др.