Черниговский региональный филиал ОАО «УГМК» стал победителем Черниговского межрайонного конкурса по охране труда

13 Февраля 2009 г.

12 февраля 2009 года, согласно решению районной осмотровой комиссии по проведению конкурса-осмотра по вопросам охраны труда, по итогам 2008 года Черниговский региональный филиал ОАО «УГМК» признан победителем среди предприятий первой категории.

Компания будет награждена Почетной грамотой Горисполкома г. Чернигова, а сотрудники информационно-технического отдела, за особый вклад в достижение столь высоких результатов по охране труда, будут награждены премией Горисполкома.

Премированы будут:
• начальник базы  Черниговского регионального филиала ОАО «УГМК» (по совместительству инженер по охране труда) – Величко Вера Дмитриевна;
• энергетик Черниговского регионального филиала ОАО «УГМК» – Варкентин Сергей Викторович.

Резюме

УГМК создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 100 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день работает 35 торговых площадок в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Донецкий металлопрокатный завод», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).

Предприятие сети УГМК в городе Чернигов начало работу в феврале 2006 года.

Площадь территории торговой площадки составляет 1,123 га, где размещается 2000 тонн металлопроката.

Черниговский региональный филиал ОАО «УГМК» занимается поставками металлопроката в Черниговской и Сумской области , а также экспортными поставками в Республику Беларусь.

13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередной собрании.
16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
Труба квадратная – 20х20х2 мм, 25х25х2 мм, 30х30х2 мм, 40х40х2 мм, 40х40х2,5 мм, 40х40х3 мм, 50х50х2 мм, 50х50х3 мм, 50х50х4 мм, 60х60х2 мм, 60х60х3 мм, 60х60х4 мм, 60х60х5 мм, 80х80х3 мм, 80х80х4 мм, 80х80х5 мм, 80х80х6 мм, 100х100х3 мм, 100х100х4 мм, 100х100х5 мм, 100х100х6 мм, 120х120х3 мм, 120х120х4 мм, 120х120х5 мм, 120х120х6 мм, 140х140х5;6 мм, 150х150х5;6 мм, 160х160х5;6 мм, 170х170х5;6 мм, 180х180х5;6;8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.