тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК инициирует продвижение Дома Ребенка им. М. М. Городецкого

11 Февраля 2009 г.

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) стала инициатором социального проекта по продвижению Киевского городского Дома Ребенка им. М. М. Городецкого, который находится под ее опекой.

19 декабря 2008 года УГМК сделала первый шаг в реализации данного проекта – был создан сайт Дома Ребенка (www.nashidity.in.ua), который уже дал свои первые плоды.

Сегодня УГМК совместно с партнерской дизайн-студией начала разработку корпоративного стиля для Дома Ребенка.

«Он должен быть веселым и жизнерадостным», - так считают в компании.

Несмотря на то, что большинство деток, растущих в этом заведении имеют серьезные нарушения центральной нервной системы и физические патологии, они умеют искренне радоваться жизни – "поэтому, все что сопровождает жизнедеятельность нашего Дома Ребенка должно быть жизнеутверждающим" – Ольга Николаевна, старший воспитатель.

Резюме

Дом ребенка им. М.М. Городецкого был основан в 1933 году в пгт. Ворзель, Киевской области.

За 75 лет работы в Доме ребенка было воспитано 9270 детей, из них усыновлено 2260.

На сегодняшний день, Дом ребенка рассчитан на 120 воспитанников, с которыми работают 12 врачей, 21 педагог, 102 медицинских сестер, 100 младших медицинских сестры.

Воспитанники Дома ребенка живут в 5-х одноэтажных корпусах. Функционирует также изолятор на 10 кроватей. В каждом корпусе есть манипуляционный кабинет, кабинет прививок, кабинет ЛФК, кабинет массажа, физиотерапевтический кабинет, логопедический кабинет. В отдельном помещении функционирует клиническая лаборатория.

Персонал Дома ребенка обеспечивает раннюю медико-социальную реабилитацию воспитанников на современном уровне. Учреждение является школой передового опыта по использованию блочного метода в учебно-воспитательном процессе и использовании специально созданного видео сопровождения к тематическим занятиям.

С 01.05.2008 года на базе Дома ребенка открыто отделение ранней медико-социальной реабилитации.

Финансирование детского дома осуществляется Главным управлением здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской администрации.

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Труба водогазопроводная – с внутренним диаметром и толщиной стенки 15х2,5 мм, 15х2,8 мм, 15х3,2 мм, 20х2,5 мм, 20х2,8 мм, 25х2,8 мм, 25х3,2 мм, 32х3,2 мм, 32х2,8 мм, 40х3 мм, 40х3,2 мм, 40х3,5 мм, 50х3 мм, 50х3,5 мм, 50х4,5 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.