УГМК инициирует продвижение Дома Ребенка им. М. М. Городецкого

11 Февраля 2009 г.

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) стала инициатором социального проекта по продвижению Киевского городского Дома Ребенка им. М. М. Городецкого, который находится под ее опекой.

19 декабря 2008 года УГМК сделала первый шаг в реализации данного проекта – был создан сайт Дома Ребенка (www.nashidity.in.ua), который уже дал свои первые плоды.

Сегодня УГМК совместно с партнерской дизайн-студией начала разработку корпоративного стиля для Дома Ребенка.

«Он должен быть веселым и жизнерадостным», - так считают в компании.

Несмотря на то, что большинство деток, растущих в этом заведении имеют серьезные нарушения центральной нервной системы и физические патологии, они умеют искренне радоваться жизни – "поэтому, все что сопровождает жизнедеятельность нашего Дома Ребенка должно быть жизнеутверждающим" – Ольга Николаевна, старший воспитатель.

Резюме

Дом ребенка им. М.М. Городецкого был основан в 1933 году в пгт. Ворзель, Киевской области.

За 75 лет работы в Доме ребенка было воспитано 9270 детей, из них усыновлено 2260.

На сегодняшний день, Дом ребенка рассчитан на 120 воспитанников, с которыми работают 12 врачей, 21 педагог, 102 медицинских сестер, 100 младших медицинских сестры.

Воспитанники Дома ребенка живут в 5-х одноэтажных корпусах. Функционирует также изолятор на 10 кроватей. В каждом корпусе есть манипуляционный кабинет, кабинет прививок, кабинет ЛФК, кабинет массажа, физиотерапевтический кабинет, логопедический кабинет. В отдельном помещении функционирует клиническая лаборатория.

Персонал Дома ребенка обеспечивает раннюю медико-социальную реабилитацию воспитанников на современном уровне. Учреждение является школой передового опыта по использованию блочного метода в учебно-воспитательном процессе и использовании специально созданного видео сопровождения к тематическим занятиям.

С 01.05.2008 года на базе Дома ребенка открыто отделение ранней медико-социальной реабилитации.

Финансирование детского дома осуществляется Главным управлением здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской администрации.

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Труба электросварная – Трубы электросварные прямошовные с наружным диаметром и толщиной стенки 57х3; 3,5; 4 мм, 76х3; 3,5; 4 мм, 89х3; 3,5; 4 мм, 102х3; 3,5; 4 мм, 108х3; 3,5; 4 мм, 114х3; 3,5; 4 мм, 127х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 133х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 140х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 152х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 159х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 219х6 мм, 273х6 мм, 325х6; 7 мм, 426х6, 8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.