тел.: +380 (44) 206-60-26

Открылась новая торговая площадка в г. Бровары

27 Ноября 2007 г.

В г. Бровары (Киевская обл.) начала работу новая торговая площадка ПЕРВОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ СЕТИ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА УГМК. Это первая Киевская торговая площадка, которая расположена на левом берегу Днепра. Её открытие связано с желанием УГМК охватить Левобережную часть города Киева и области.

Это 37-я площадка УГМК.
Площадь 4000 кв. м, что позволяет разместить порядка 3000 т металлопроката.
На ней будет представлен полный ассортимент металлопродукции, поставляемый сетью УГМК.
Площадка оборудована современной техникой, которая даст возможность оптимизировать время обслуживания клиентов, что соответствует одному из основных стандартов сети УГМК.

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Швеллер – делится на 2 группы: швеллер с уклоном внутренних граней полок (У) и швеллер с параллельными гранями полок (П). Швеллер с уклоном внутренних граней полок 6,5У, 8У, 10У, 22У, 24У, 27У, 30У, 40У, 80U, 100U, марок стали 3СП/ПС-5, 3СП/ПС, 09Г2С-12. Швеллер с параллельными гранями полок 12П, 14П, 16П, 18П, 20П, 22П, 24П, марок стали 3СП/ПС-5, 3СП/ПС, 09Г2С-12. Швеллеры применяются в мощных стержневых конструкциях (напр., мостах), а также в колоннах, связях и кровельных прогонах.