ОАО «УГМК» приняла участие в 13-й Международной Конференции «Нефть и газ Туркменистана»

24 Ноября 2008 г.

19-21 ноября в Ашхабадском Выставочном Дворце "Серги Кошги" (г. Ашхабад, Туркменистан) прошла международная выставка "Нефть и Газ Туркменистана-2008".

В рамках выставки свои павильоны развернули свыше 90 зарубежных компаний из Германии, США, России, Японии, Ирана, Турции, Великобритании, ОАЭ, Казахстана, Украины и других стран.

Для ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» - это уже второе участие в международной выставке «Нефть и Газ Туркменистана».

«Результатом первого участия УГМК в данной выставке стало заключение контракта с Министерством энергетики и промышленности Туркменистана на поставку 1500 тонн металлопроката для Концерна «Туркменмашынгурлушык». Контракт был заключен со сроком поставки II-IV-квартал 2008 г., и на сегодня фактически выполнен в полном объеме» - Екатерина Красногородская, начальник отдела ВЭД компании УГМК.

УГМК заинтересована в увеличении поставок металлопродукции на перспективный туркменский рынок, где четко виден все больший рост потребления металла. Такой рост связан с наращиванием добычи и переработки углеводородного сырья, производством высококачественной продукции нефтехимии, созданием собственной многоотраслевой системы вывода углеводородов на мировые рынки топливно-энергетической промышленностью Туркменистана.

Выставка «Нефть и Газ Туркменистана» позволила провести несколько важных встреч между представителями ряда Министерств Туркменистана и компанией УГМК. В ходе встреч были заложены основы для дальнейшего сотрудничества с такими компаниями, как "Туркменгаз", "Туркменгеология", "Туркменнефтегазстрой" и др.

Фотоотчет:

Ашхабадский Выставочный Дворец "Серги Кошги" (г. Ашхабад, Туркменистан)

Официальное открытие выставки «Нефть и Газ Туркменистана»

Экспозиция ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» на выставке «Нефть и Газ Туркменистана», которая представила Международную Металлоторговую Сеть

На стенде гости выставки и сотрудники ОАО «Украинская горно-металлургическая компания»

Министр нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана на стенде ОАО «Украинская горно-металлургическая компания»

Работа сотрудников УГМК с посетителями выставки «Нефть и Газ Туркменистана»

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Труба водогазопроводная – с внутренним диаметром и толщиной стенки 15х2,5 мм, 15х2,8 мм, 15х3,2 мм, 20х2,5 мм, 20х2,8 мм, 25х2,8 мм, 25х3,2 мм, 32х3,2 мм, 32х2,8 мм, 40х3 мм, 40х3,2 мм, 40х3,5 мм, 50х3 мм, 50х3,5 мм, 50х4,5 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.