ОАО "УГМК" приняла участие 6-й Международной специализированной выставке «Металл-Форум Украина 2008»

30 Октября 2008 г.

С 23 по 24 октября в НВЦ «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев) прошла 6-я Международная специализированная выставка «Металл-Форум Украина 2008».

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» уже в шестой раз стала участником международного промышленного форума Украины, который собрал более 150 компаний металлургической, металлообрабатывающей и металлопотребляющей отраслей.

«Металл-Форум является уже традиционной площадкой, где участники имеют возможность обсудить состояние и тенденции развития мирового рынка металлоторговли, факторы влияния и приоритеты развития его модернизации» (об этом сказал Дмитрук Д.А., коммерческий директор УГМК во время официального открытия выставки).

На тематической конференции, с докладом на тему «Развитие металлотрейдинга на развивающемся рынке Украины», выступил Бойченко Н. Г., генеральный директор ОАО «Украинская горно-металлургическая компания». Он рассказал о практических достижениях и нововведениях УГМК на сегодняшний день:

«УГМК в полной мере реализовала проекты, о которых было заявлено на предыдущем Металл-Форуме».

Фотоотчет:

Международная специализированная выставка «Металл-Форум 2008» (г. Киев), на которой ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» выступила Генеральным Партнером.

Церемония официального открытия выставки «Металл-Форум 2008».

С приветственным словом на торжественном открытии выступил Дмитрук Д.А., коммерческий директор ОАО «Украинская горно-металлургическая компания»: «…Желаю всем участникам удачных сделок и выгодных контрактов, лидерства и новизны в Вашей работе».

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» представила инновационные подходы в работе с клиентами: «Удобство во всем»

Работа сотрудников УГМК с посетителями выставки «Металл-Форум 2008»:
«УГМК – клиентоориентированная компания».

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Нержавеющая сталь – Нержавеющая сталь - это виды стали, которые имеют минимальное процентное содержание хрома (в зависимости от массы) - 10,5%. Виды нержавеющей стали, представленны в компании: -Нержавеющий круг диаметром от 10 мм до 95 мм. -Нержавеющий лист толщиной 0,5 мм, 0,8 мм, 1 мм, 1,2 мм, 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, 3,5 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 20 мм, 23 мм, 30 мм марок стали 08Х18Н10, 08Х18Н10Т, 12Х17, 12Х18Н10Т, 08Х17Н13М2Т, 08Х17Т, 08Х22Н6Т, 10Х17Н13М2Т. -Нержавеющий квадрат 150х150 мм марки стали 12Х18Н10Т. -Нержавеющий шестигранник со стороной стенки 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 12 мм, 14 мм, 19 мм, 24 мм, 32 мм. -Проволока диаметром 1 мм и 4 мм марки стали 12Х18Н10Т. -Нержавеющие трубы бесшовные с диаметром от 9 мм до 190 мм, толщиной стенки от 1 мм до 16 мм, марок стали 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 08Х20Н14С2.