тел.: +380 (44) 206-60-26

ОАО "УГМК" приняла участие 6-й Международной специализированной выставке «Металл-Форум Украина 2008»

30 Октября 2008 г.

С 23 по 24 октября в НВЦ «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев) прошла 6-я Международная специализированная выставка «Металл-Форум Украина 2008».

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» уже в шестой раз стала участником международного промышленного форума Украины, который собрал более 150 компаний металлургической, металлообрабатывающей и металлопотребляющей отраслей.

«Металл-Форум является уже традиционной площадкой, где участники имеют возможность обсудить состояние и тенденции развития мирового рынка металлоторговли, факторы влияния и приоритеты развития его модернизации» (об этом сказал Дмитрук Д.А., коммерческий директор УГМК во время официального открытия выставки).

На тематической конференции, с докладом на тему «Развитие металлотрейдинга на развивающемся рынке Украины», выступил Бойченко Н. Г., генеральный директор ОАО «Украинская горно-металлургическая компания». Он рассказал о практических достижениях и нововведениях УГМК на сегодняшний день:

«УГМК в полной мере реализовала проекты, о которых было заявлено на предыдущем Металл-Форуме».

Фотоотчет:

Международная специализированная выставка «Металл-Форум 2008» (г. Киев), на которой ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» выступила Генеральным Партнером.

Церемония официального открытия выставки «Металл-Форум 2008».

С приветственным словом на торжественном открытии выступил Дмитрук Д.А., коммерческий директор ОАО «Украинская горно-металлургическая компания»: «…Желаю всем участникам удачных сделок и выгодных контрактов, лидерства и новизны в Вашей работе».

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» представила инновационные подходы в работе с клиентами: «Удобство во всем»

Работа сотрудников УГМК с посетителями выставки «Металл-Форум 2008»:
«УГМК – клиентоориентированная компания».

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные – с наружным диаметром 38 мм, 51 мм, 53 мм, 57 мм, 60 мм, 68 мм, 70 мм, 76 мм, 89 мм, 95 мм, 102 мм, 108 мм, 114 мм, 121 мм, 127 мм, 133 мм, 140 мм, 146 мм, 159 мм, 168 мм, 219 мм, 325 мм и толщиной стенки 3 мм, 3,5 мм, 4-8 мм, 10-13 мм, марок стали Ст. 10; 20, Ст. 35.