ОАО "УГМК" приняла участие 6-й Международной специализированной выставке «Металл-Форум Украина 2008»

30 Октября 2008 г.

С 23 по 24 октября в НВЦ «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев) прошла 6-я Международная специализированная выставка «Металл-Форум Украина 2008».

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» уже в шестой раз стала участником международного промышленного форума Украины, который собрал более 150 компаний металлургической, металлообрабатывающей и металлопотребляющей отраслей.

«Металл-Форум является уже традиционной площадкой, где участники имеют возможность обсудить состояние и тенденции развития мирового рынка металлоторговли, факторы влияния и приоритеты развития его модернизации» (об этом сказал Дмитрук Д.А., коммерческий директор УГМК во время официального открытия выставки).

На тематической конференции, с докладом на тему «Развитие металлотрейдинга на развивающемся рынке Украины», выступил Бойченко Н. Г., генеральный директор ОАО «Украинская горно-металлургическая компания». Он рассказал о практических достижениях и нововведениях УГМК на сегодняшний день:

«УГМК в полной мере реализовала проекты, о которых было заявлено на предыдущем Металл-Форуме».

Фотоотчет:

Международная специализированная выставка «Металл-Форум 2008» (г. Киев), на которой ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» выступила Генеральным Партнером.

Церемония официального открытия выставки «Металл-Форум 2008».

С приветственным словом на торжественном открытии выступил Дмитрук Д.А., коммерческий директор ОАО «Украинская горно-металлургическая компания»: «…Желаю всем участникам удачных сделок и выгодных контрактов, лидерства и новизны в Вашей работе».

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» представила инновационные подходы в работе с клиентами: «Удобство во всем»

Работа сотрудников УГМК с посетителями выставки «Металл-Форум 2008»:
«УГМК – клиентоориентированная компания».

17.10.2017
В этот день 2002 года открыл свои двери для покупателей Первый супермаркет металла УГМК в Черкассах.
13.10.2017
14 октября - праздник всех, кто хранит мир и покой в доме каждого из нас.
06.10.2017
В тройку лидеров по ключевым показателям деятельности вошли также Киевский и Днепропетровский филиалы, с чем мы их поздравляем.
Шары мелющие – (помольные) диаметром 40 мм и 60 мм из углеродистой стали.