Открыт специализированный склад по продаже арматуры

08 Октября 2007 г.

С сентября 2007 года на одной из торговых площадок Киева ( ул. Лебединская, 4, район Оболонь) начал работать специализированный склад по продаже арматурного проката.

Это первый специализированный склад по продаже арматуры в сети супермаркетов металла УГМК, который предлагает, порядка, 50 типосорторазмеров арматурного проката. На складе представлен весь сортамент арматуры производства «Арселор Миттал Кривой Рог». Благодаря современной технологии складирования, отбор и отпуск заказов осуществляется на протяжении 20-30 минут.

Справка.
ООО «УГМК» создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб, с объемами реализации, порядка 20% от общего потребления металлопродукции внутренним рынком. А также имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день, работает 35 торговых площадок в разных регионах Украины. Ежедневный запас на площадках сети  превышает 80 000 т.
ООО «УГМК» представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод”.
ООО «УГМК» единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ИСО 9001-2000.
В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, в которую  входят сети: УГМК (Украинская горно-металургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно – металлургическая компания, Беларусь, Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).

Контактное лицо:
Начальник отдела рекламы и  PR ООО «УГМК»
Светлана Кучер
Тел. 044 206-6029
sveta@ugmk.kiev.ua

24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
Проволока ВР-1 – диаметром 4 мм, 5 мм в бунтах, марки стали 3СП.