тел.: +380 (44) 206-60-26

Открылась новая торговая площадка ОАО «УГМК» в г. Каменец - Подольский

02 Октября 2008 г.

В городе Каменец - Подольский (Хмельницкая область) начала работу новая торговая площадка ПЕРВОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ СЕТИ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА УГМК. Её открытие связано с желанием УГМК охватить южные районы Хмельницкой области.

Это 37-я торговая площадка сети УГМК.

Её площадь составляет, порядка, 1500 м2 , что позволяет разместить до 400 т металлопроката. Каменец-Подольская торговая площадка ориентирована, в первую очередь, на обслуживание частных клиентов и промышленных предприятий региона.

На ней будет представлен полный ассортимент металлопродукции, поставляемый сетью УГМК, а также будет предоставляться весь спектр услуг, предусмотренный Стандартами сети, в частности, порезка, упаковка, маркировка и доставки металлопроката.

Площадка оборудована современной техникой и учитывает прогрессивные требования логистики, что даст возможность оптимизировать время обслуживания клиентов и его затрат.

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Лист просечно-вытяжной – толщиной 3 мм, 4 мм размером 1х2-2,5 м и 5 мм, 6 мм размером 1х2-3,2 м, марки стали 0-3ПС/КП. Просечно-вытяжной лист представляет собой металлическое полотно с рифленой поверхностью и равномерно расположенными на ней ячейками, образующими рисунок чешуи, полученное путем просекания и последующей вытяжки участков цельного стального листа-заготовки на специальном прессе. Просечно-вытяжной лист используется в машиностроении, строительстве, добывающей промышленности и других отраслях: для изготовления настилов и ступеней маршевых лестниц, для разнообразных ограждений по требованиям безопасности и эстетики, для изготовления ограждений садовых и дворовых участков, окон, квартир, балконов, для изготовления различной тары, в качестве арматуры для нанесения штукатурки, и др.