Стандарты удобной покупки металла – интеллектуальная собственность ООО «УГМК»

29 Июля 2007 г.

В соответствии с Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах» на основании свидетельства про регистрацию авторского права на произведение №20065 от 03.04.07 и решения про регистрацию Договора про передачу имущественных прав на произведение №792 от 04.07.07, которые выданы Государственным департаментом интеллектуальной собственности Министерства науки и образования Украины, все имущественные права на произведение «Стандарты удобной покупки металла» принадлежат ООО «Украинская горно – металлургическая компания» (УГМК).

В связи с этим, любое использование произведения «Стандартны удобной покупки металла» без получения соответствующего разрешения ООО «УГМК» является нарушением прав компании. Лица виновные в нарушении имущественных авторских  прав компании могут быть привлечены к гражданской, административной и уголовной ответственности.

Справка.

ООО «УГМК» создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб, с объемами реализации, порядка 20% от общего потребления металлопродукции внутренним рынком страны и оборотом около 1млн. тонн металлопроката в год. А также имеет наиболее развитую сеть собственных региональных предприятий – на сегодняшний день, работает 30 торговых площадок в разных регионах Украины.

ООО «УГМК» представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Донецкий металлопрокатный завод», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод”.

ООО «УГМК» единственный отечественный металлотрейдер, система управления качеством, которого подтверждена сертификатом ИСО 9001-2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, в которую  входят сети: УГМК (Украинская горно-металургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно – металлургическая компания, Беларусь, Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия).

17.10.2017
В этот день 2002 года открыл свои двери для покупателей Первый супермаркет металла УГМК в Черкассах.
13.10.2017
14 октября - праздник всех, кто хранит мир и покой в доме каждого из нас.
06.10.2017
В тройку лидеров по ключевым показателям деятельности вошли также Киевский и Днепропетровский филиалы, с чем мы их поздравляем.
Труба электросварная – Трубы электросварные прямошовные с наружным диаметром и толщиной стенки 57х3; 3,5; 4 мм, 76х3; 3,5; 4 мм, 89х3; 3,5; 4 мм, 102х3; 3,5; 4 мм, 108х3; 3,5; 4 мм, 114х3; 3,5; 4 мм, 127х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 133х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 140х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 152х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 159х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 219х6 мм, 273х6 мм, 325х6; 7 мм, 426х6, 8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.