Житомирский филиал УГМК празднует 12 годовщину со дня основания!

11 Ноября 2017 г.

Несмотря на довольно непростую рыночную специфику региона, нашему Житомирскому филиалу удалось за период своего существования утвердиться на рынке, зарекомендовав себя как надежного партнера в том, что может касаться покупки металла.

Кстати, по итогам 2016 года Житомирский филиал - победитель в номинации «Освоение нового региона». А если говорить в целом, то наш супермаркет металла в г.Житомир - флагман розничной торговли, а в этой сфере, согласитесь, гораздо сложнее завоевать и удержать доверие клиента, ведь каждый раз твой труд оценивает не конкретное предприятие, а обычный человек.

Осень щедра на дни рождения наших региональных филиалов, поэтому сегодня представительство УГМК в Житомире празднует 12-ю годовщину со дня основания.

Житомирский филиал объединяет в своем составе два супермаркета металла - в Житомире и Виннице. И мы приветствуем всех работников, причастных к его истории, с этой особой датой. Пусть весь опыт, наработанный за эти 12 лет, приведет вас к новым победам!

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Трубная заготовка – диаметром 120 мм, 130 мм, 140 мм, 150 мм, 180 мм, 220 мм, 250 мм, марки стали ст. 45. Трубная заготовка предназначена для производства горячедеформированных и холоднодеформированных бесшовных труб.