Житомирский филиал УГМК празднует 12 годовщину со дня основания!

11 Ноября 2017 г.

Несмотря на довольно непростую рыночную специфику региона, нашему Житомирскому филиалу удалось за период своего существования утвердиться на рынке, зарекомендовав себя как надежного партнера в том, что может касаться покупки металла.

Кстати, по итогам 2016 года Житомирский филиал - победитель в номинации «Освоение нового региона». А если говорить в целом, то наш супермаркет металла в г.Житомир - флагман розничной торговли, а в этой сфере, согласитесь, гораздо сложнее завоевать и удержать доверие клиента, ведь каждый раз твой труд оценивает не конкретное предприятие, а обычный человек.

Осень щедра на дни рождения наших региональных филиалов, поэтому сегодня представительство УГМК в Житомире празднует 12-ю годовщину со дня основания.

Житомирский филиал объединяет в своем составе два супермаркета металла - в Житомире и Виннице. И мы приветствуем всех работников, причастных к его истории, с этой особой датой. Пусть весь опыт, наработанный за эти 12 лет, приведет вас к новым победам!

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Лист просечно-вытяжной – толщиной 3 мм, 4 мм размером 1х2-2,5 м и 5 мм, 6 мм размером 1х2-3,2 м, марки стали 0-3ПС/КП. Просечно-вытяжной лист представляет собой металлическое полотно с рифленой поверхностью и равномерно расположенными на ней ячейками, образующими рисунок чешуи, полученное путем просекания и последующей вытяжки участков цельного стального листа-заготовки на специальном прессе. Просечно-вытяжной лист используется в машиностроении, строительстве, добывающей промышленности и других отраслях: для изготовления настилов и ступеней маршевых лестниц, для разнообразных ограждений по требованиям безопасности и эстетики, для изготовления ограждений садовых и дворовых участков, окон, квартир, балконов, для изготовления различной тары, в качестве арматуры для нанесения штукатурки, и др.