В Национальной сети супермаркетов металла УГМК появились новые поступления катанки

18 Сентября 2017 г.

Пытаясь всегда быть на шаг впереди и своевременно удовлетворять потребность своего клиента в нужном количестве качественного металлопроката, Национальная сеть супермаркетов металла УГМК на днях пополнила запасы катанки на своих торговых площадках.

Катанка может использоваться как в строительстве для армирования бетонных поверхностей, так и в качестве полуфабриката в металлургических цехах. Используют катанку в изготовлении электродов и сварочной проволоки. Производство железобетонных изделий, телеграфных проводов, строительных канатов и тросов - это тоже и плоскость, в которой катанка находит широкое применение. Кроме того, катанка находит применение и в метизной промышленности - ее часто используют в качестве сырья для производства стальных канатов, проволоки различного назначения и других изделий.

Напомним, что весь металлопрокат, поставляемый в УГМК, имеет сертификаты, подтверждающие его качество.

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Рельс контактный – Р12, длинной 12,5 м, марки стали МК.