Одесскому филиалу УГМК исполнилось 17 лет!

29 Июня 2017 г.

Одесский филиал УГМК особенна тем, что, собственно, именно с нее началась история Национальной сети супермаркетов металла УГМК. В далеком 2000 году, на рубеже тысячелетий, именно 29 июня в Одессе было основано наше первое региональное представительство - ООО «Металл-Маркет».

Началом экспансии УГМК на региональные рынки стали ее первые торговые площадки. Одну из них было основано на ул. Промышленной, а вторую - на Фонтанке. Традиционного формата супермаркет металла был открыт в 2008 г. на Новомосковской дороге.

Сегодня Одесский филиал УГМК - это супермаркет металла, способен удовлетворить потребности как оптового, так и розничного покупателя. Кроме традиционного пакета услуг, клиенту здесь предложат широкий ассортимент продукции, включающий различные виды металлопроката и группы товаров, которые необходимы для дальнейшей обработки металла и строительных работ.

Желаем супермаркету УГМК в Одессе при любых рыночных условиях оставаться на плаву. Попутного ветра в реализации планов и весомых достижений вам на горизонте!

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Уголок – стальной равнополочный с шириной полки 25 мм, 30 мм, 32 мм, 35 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 63 мм, 70 мм, 75 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм, 125 мм, 140 мм, 160 мм, 200 мм и толщиной полки 3-10 мм, 12 мм, 16 мм, 20 мм, марок стали 3СП/ПС, 3СП/ПС-5, 09Г2С-12.