Одесскому филиалу УГМК исполнилось 17 лет!

29 Июня 2017 г.

Одесский филиал УГМК особенна тем, что, собственно, именно с нее началась история Национальной сети супермаркетов металла УГМК. В далеком 2000 году, на рубеже тысячелетий, именно 29 июня в Одессе было основано наше первое региональное представительство - ООО «Металл-Маркет».

Началом экспансии УГМК на региональные рынки стали ее первые торговые площадки. Одну из них было основано на ул. Промышленной, а вторую - на Фонтанке. Традиционного формата супермаркет металла был открыт в 2008 г. на Новомосковской дороге.

Сегодня Одесский филиал УГМК - это супермаркет металла, способен удовлетворить потребности как оптового, так и розничного покупателя. Кроме традиционного пакета услуг, клиенту здесь предложат широкий ассортимент продукции, включающий различные виды металлопроката и группы товаров, которые необходимы для дальнейшей обработки металла и строительных работ.

Желаем супермаркету УГМК в Одессе при любых рыночных условиях оставаться на плаву. Попутного ветра в реализации планов и весомых достижений вам на горизонте!

18.09.2017
Новые поступления катанки пополнили ассортимент металлопроката супермаркетов металла УГМК.
24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
Лист рифленый – толщиной 4 мм, 5 мм, 6 мм с чечевичным рифлением, марки стали 3ПС/08КП.