Одесскому филиалу УГМК исполнилось 17 лет!

29 Июня 2017 г.

Одесский филиал УГМК особенна тем, что, собственно, именно с нее началась история Национальной сети супермаркетов металла УГМК. В далеком 2000 году, на рубеже тысячелетий, именно 29 июня в Одессе было основано наше первое региональное представительство - ООО «Металл-Маркет».

Началом экспансии УГМК на региональные рынки стали ее первые торговые площадки. Одну из них было основано на ул. Промышленной, а вторую - на Фонтанке. Традиционного формата супермаркет металла был открыт в 2008 г. на Новомосковской дороге.

Сегодня Одесский филиал УГМК - это супермаркет металла, способен удовлетворить потребности как оптового, так и розничного покупателя. Кроме традиционного пакета услуг, клиенту здесь предложат широкий ассортимент продукции, включающий различные виды металлопроката и группы товаров, которые необходимы для дальнейшей обработки металла и строительных работ.

Желаем супермаркету УГМК в Одессе при любых рыночных условиях оставаться на плаву. Попутного ветра в реализации планов и весомых достижений вам на горизонте!

12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
22.10.2017
Уже 13 лет Львовский супермаркет металла успешно работает на металлопрокатном рынке Западной Украины.
17.10.2017
Искренне поздравляем коллектив Черкасского супермаркета металла УГМК с 15-летием!
Арматура – диаметром 8 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 20 мм, 22 мм, 25 мм, 28 мм, 32 мм, марок стали 3ПС, 25ГС, 35ГС. Классы с периодическим профилем: А400С, А500С; с гладким профилем: А240С