тел.: +380 (44) 206-60-26

Одесскому филиалу УГМК исполнилось 17 лет!

29 Июня 2017 г.

Одесский филиал УГМК особенна тем, что, собственно, именно с нее началась история Национальной сети супермаркетов металла УГМК. В далеком 2000 году, на рубеже тысячелетий, именно 29 июня в Одессе было основано наше первое региональное представительство - ООО «Металл-Маркет».

Началом экспансии УГМК на региональные рынки стали ее первые торговые площадки. Одну из них было основано на ул. Промышленной, а вторую - на Фонтанке. Традиционного формата супермаркет металла был открыт в 2008 г. на Новомосковской дороге.

Сегодня Одесский филиал УГМК - это супермаркет металла, способен удовлетворить потребности как оптового, так и розничного покупателя. Кроме традиционного пакета услуг, клиенту здесь предложат широкий ассортимент продукции, включающий различные виды металлопроката и группы товаров, которые необходимы для дальнейшей обработки металла и строительных работ.

Желаем супермаркету УГМК в Одессе при любых рыночных условиях оставаться на плаву. Попутного ветра в реализации планов и весомых достижений вам на горизонте!

13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
29.06.2017
От небольшой торговой площадки до супермаркета металла в традиционном формате - Одесский филиал УГМК прошел большой путь становления за свою историю.
Холоднокатаный лист – толщиной 1 мм, 1,2 мм, 1,5 мм, 2 мм, 3 мм, марок стали 08КП, 3СП/ПС.