тел.: +380 (44) 206-60-26

Команда УГМК взяла участие в 25-м юбилейном "Пробеге под каштанами"

28 Мая 2017 г.

Для Украинской горно-металлургической компании участие в спортивно-благотворительном проекте "Пробег под каштанами" понемногу становится традицией. В прошлом году мы участвовали в забеге впервые, а уже в этом году решили не изменять традиции, поэтому снова присоединились к доброму делу.

В составе 9 человек команда УГМК успешно и уверенно преодолела дистанцию ​​на 4,9 км. Стартуя на Михайловской площади, мы под звуки зажигательной музыки бежали не из эгоистической целью победить, а с очень земной и важной - помочь в спасении жизни. Уже 25-й год подряд проводится этот спортивно-благотворительный проект, и каждый раз собранные средства его организаторы передают Центру детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины. Нынешний пробег отличается тем, что он юбилейный, 25-й, а еще приуроченный ко Дню Киева.

Поздравляя столицу с днем ​​рождения, 10 тыс. киевлян и гостей города вышли 28 мая на старт, и это было рекордное за всю историю проекта количество участников.

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Лист оцинкованный – толщиной 0,1 мм, 0,55 мм и 0,7 мм, марки стали 08КП. Размер оцинкованного листа 1000 мм в ширину и 2000 мм в длину.