Команда УГМК взяла участие в 25-м юбилейном "Пробеге под каштанами"

28 Мая 2017 г.

Для Украинской горно-металлургической компании участие в спортивно-благотворительном проекте "Пробег под каштанами" понемногу становится традицией. В прошлом году мы участвовали в забеге впервые, а уже в этом году решили не изменять традиции, поэтому снова присоединились к доброму делу.

В составе 9 человек команда УГМК успешно и уверенно преодолела дистанцию ​​на 4,9 км. Стартуя на Михайловской площади, мы под звуки зажигательной музыки бежали не из эгоистической целью победить, а с очень земной и важной - помочь в спасении жизни. Уже 25-й год подряд проводится этот спортивно-благотворительный проект, и каждый раз собранные средства его организаторы передают Центру детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины. Нынешний пробег отличается тем, что он юбилейный, 25-й, а еще приуроченный ко Дню Киева.

Поздравляя столицу с днем ​​рождения, 10 тыс. киевлян и гостей города вышли 28 мая на старт, и это было рекордное за всю историю проекта количество участников.

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Круг стальной – диаметром 6,5 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 20 мм, 24 мм, 25 мм, 28 мм, 30 мм, 32 мм, 36 мм, 40 мм, 42 мм, 45 мм, 48 мм, 50 мм, 56 мм, 60 мм, 65 мм, марок стали 3СП/ПС, ст. 30/35, ст. 20, ст. 45.