Итоги работы сети УГМК за 7 месяцев 2008 года

15 Августа 2008 г.

По итогу 7 месяцев 2008 года Украинская горно-металлургическая компания (ОАО «УГМК») поставила на украинский рынок более 307 тыс. тонн металлопроката.

Объем продаж сети в 2008 году увеличился на 96 тыс. тонн, по сравнению с январем-июлем 2007 года, что соответствует 45% прироста.

В частности, за июль 2008 года было реализовано более 47 тыс. тонн металлопроката, что на 26% больше, чем в июле 2007 года.

Увеличению продаж способствовало постоянное взаимодействие компании с потребителями, что позволило выработать приоритетные решения, которые в наибольшей мере отвечают потребностям клиентам.

В частности, как уже отмечалось ранее, практически год назад в УГМК была поставлена задача максимальной концентрации на потребностях клиента (преобразование сети УГМК в, действительно, клиентоориентированную компанию), что дало возможность более точно и своевременно обеспечивать ключевых клиентов необходимым сортаментом металлопроката, более гибко вести ценовую политику, а также, как результат, ощутимо увеличить ядро постоянных клиентов.

Существенно на результат деятельности сети УГМК повлиял ряд внутренних усовершенствований в компании, как-то: оптимизация логистических процессов и повышение личной заинтересованности всех сотрудников – от рабочих склада до высшего менеджерского состава - в получении результата сверх поставленных плановых задач.

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Круг стальной – диаметром 6,5 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм, 20 мм, 24 мм, 25 мм, 28 мм, 30 мм, 32 мм, 36 мм, 40 мм, 42 мм, 45 мм, 48 мм, 50 мм, 56 мм, 60 мм, 65 мм, марок стали 3СП/ПС, ст. 30/35, ст. 20, ст. 45.