Луганскому Супермаркету Метала АО «УГМК» – 10 лет

23 Августа 2013 г.

26 августа 2013 года Луганский Супермаркет Металла АО «УГМК» празднует 10-ти летний юбилей со дня основания.

За 10 лет работы Луганский региональный филиал АО «УГМК» стал одним из ведущих металлотрейдером в регионе и зарекомендовал себя надежным поставщиком.

Луганский Супермаркет Металла регулярно поставляет  продукцию на машино- и вагоностроительные заводы, строительные компании и организации по производству металлоконструкций, среди которых: ООО «Маршал ЛЗТА», ПАО «Лугансктепловоз», ПАО «Алчевсккокс»,  ПАО «Стахановский вагоностроительный завод», ОДО «Северодонецкий Завод химического оборудования», ООО «ЛЕМЗ-ОГМК НПК», ООО «Стахановский машиностроительный завод» и другие.

Только за прошлый год, Луганским региональным филиалом АО «УГМК» было реализовано более 21  тысячи тонн металлопроката для - 630 клиентов. А в первом полугодии 2013, несмотря на все сложную  экономическую ситуацию, было поставлено порядка 7 тыс.тонн.

Нужно отметить, что постоянная активная работа Луганского филиала АО «УГМК», деловые контакты с ведущими металопотребляющими предприятиями, высокое качество поставляемой продукции и репутация надежного делового партнера -  позволили  создать все условия для максимального удовлетворения самого требовательного клиента.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА». Сегодня, сеть АО «УГМК» включает в себя 30 супермаркетов металла в 26 городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

«УГМК» – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);

ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

«УГМК» первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Трубная заготовка – диаметром 120 мм, 130 мм, 140 мм, 150 мм, 180 мм, 220 мм, 250 мм, марки стали ст. 45. Трубная заготовка предназначена для производства горячедеформированных и холоднодеформированных бесшовных труб.