В Черниговском Супермаркете Металла УГМК действует акция: «Подарок всем клиентам, купившим более 1 тонны металла»

07 Августа 2013 г.

С 1 июня по 31 октября 2013 года, в рамках программы лояльности для своих покупателей, в Черниговском Супермаркете Металла  УГМК  продолжается традиционная акция  - «Подарок всем клиентам, купившим более 1 тонны металла» *

Данная акция проводится в Черниговском региональном филиале АО «УГМК» ежегодно -  начиная с 2009 года, и уже  стала доброй традицией среди своих потребителей.

«Я работаю с «УГМК» уже более 5 лет… - Рассказывает Петр Хотин, постоянный клиент Черниговского Супермаркета Металла. –Здесь всегда высокое качество обслуживания, лояльные цены и приветливые менеджеры. Акционный подарок для меня – это как бонус за долгое и плодотворное сотрудничество…»

«Конечно, я покупаю металлопрокат в «УГМК» не из-за акции… Но даже такие небольшие призы – всегда оставляют приятные ощущения от сделки, и способствуют повторной работе с поставщиком. – Сознается Николай Кудренко, также постоянного покупателя  «УГМК» вот уже на протяжении 5 лет».

Напоминаем, что Черниговский Супермаркет Металла уделяет огромное значение именно индивидуальному подходу  каждому покупателю, широкий спектр дополнительных услуг, а именно, гибкая система скидок, резервирование продукции, порезка в размер, наличная и безналичная форма расчета, доставка продукции, а также профессионализм сотрудников делают покупку металла в супермаркетах металла Черниговского филиала УГМК удобной и комфортной.

* По условиям под подарком подразумевается продажа 1 ящика пива за 1 грн при покупке 1 тонны за наличный расчет, и при покупке  более 2 тонн – за безналичный расчет

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году «УГМК» открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30  представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году «УГМК» представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.
«УГМК» – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);

ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
Рельс контактный – Р12, длинной 12,5 м, марки стали МК.