Русский   Українською   English
 
 
тел.: +380 (44) 391-39-89
Киев / Пн. – Пт. / 8:00–18:00

Первый интернет-супермаркет металла

Приобрести необходимый Вам металл можно связавшись с нашими специалистами отдела сбыта по телефону…
В сети супермаркетов металла УГМК Вы имеете возможность заказать транспортные услуги. …
В супермаркетах металла УГМК действует наличная и безналичная форма оплаты товара. Удобная форма о…
Коваль Вакула
ТМ "Коваль Вакула"
Изготовление изделий художественной ковки и кованых элементов

www.vakula.kiev.ua
ISO 9001 : 2008

Откуда вы узнали о нашей компании?

Интернет:
поисковые системы
новостные сайты
интернет-каталоги товаров и услуг
Пресса
Билл-борды
Телефонная справка
От коллег / знакомых
Получил предложение по почте / по факсу
Другое

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

«Украинская горно-металлургическая компания» - 15 лет на рынке металлопроката: итоги

22 Июля 2013 г.

В пятницу, 19 июля в честь 15-лет «Украинской горно-металлургической компании», - состоялась пресс-конференция, посвященная итогам работы за 15 лет, а также основным тенденциям развития  украинского рынка металлопроката за 2012 и 2013 гг.

 

Генеральный директор АО «УГМК» Младен Пейкович отметил, что «политика первенства и лидерства, которую компания ведет на протяжении 15 лет, позволяет сохранять основные позиции на рынке и задавать тренд для других металлоторгующих компаний. Об этом свидетельствует и широкая сеть Супермаркетов УГМК, которая насчитывает 30 площадок в 26-ти городах Украины; количество сотрудников – более 800 человек; и партнерские отношения с более чем 50-тью тысячами клиентов».

Напомним, что именно «УГМК» первая компания торгующая металлопрокатом, - прошла независимый международный сертификационный аудит «SGS» (Женева, Швейцария) и внедрила систему менеджмента качества - МС ISO 9001:2000 (с августа 2002 года). В 2002 году АО «УГМК» открыла «Первый супермаркет металла», а со временем – «Первую национальную сеть супермаркетов металла». А в 2009 году АО «УГМК» представила «Первый интернет-супермаркет металла» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом. 
На пресс-конференции также выступали - Виталий Ключник, Заместитель генерального директора по коммерции; Сергей Лыпенко,  Начальник коммерческого управления; Елена Шульгина, Начальник управления маркетинга и аналитики.

В ходе пресс-конференции обсуждались вопросы касательно анализа  украинского рынка металлопроката и причины спада потребления; объемы поставок металлопроката на украинский рынок по итогам первого полугодия 2013 года и сравнительная характеристика с 2012 годом.

Как обозначил заместитель генерального директора по коммерции Виталий Ключник:

«В первом полугодии 2013 года наблюдается  падение поставок металлопроката на украинский рынок. Несмотря на то, что в апреле 2013 года отставание от объемов закупок в аналогичном периоде прошлого года сравнительно не большое (-7%), в 2013 году потребление так и не достигло уровня 2012 года.

За первое полугодие 2013 года объем поставок металлопроката по сравнению с текущим периодом 2012 г - снизился на -21%. Спад поставок заметен по всем видам проката. Исключение составила катанка (+15%) и плоский оцинкованный прокат (+10%). Продажи этих продуктов сетью УГМК выросли на 34% и 14% соответственно».

По словам Топ-менеджера, «во втором полугодии 2013 года не ожидается резкого оживление спроса, ввиду неблагоприятной экономической ситуации в целом.  В целом в 2013 году ожидается спад потребления металлопродукции».  

Также, Виталий Ключник заместитель генерального директора по коммерции обозначил, что «в 2013 году торговой сетью «УГМК» планировалось реализовать порядка 500 тыс. тонн металлопроката, при условии сохранения объемов потребления украинского рынка на уровне прошлого года, но с учетом текущей непростой ситуации мы видим своей основной задачей сохранение и наращивание рыночной доли УГМК достигнутой в 2012 г.»

В целом, как сообщил генеральный директор АО «УГМК» Младен Пейкович, «за 15 лет работы компания смогла реализовать более 5 млн.тонн металлопроката, как на территории Украины так и в страны ближнего зарубежья».   

Справка:

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.  

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины. 

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом. 

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:  

 ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК); 

 ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);  

 ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).  

Сегодня УГМК занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.  

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008. 

Пресс-служба   
АО «Украинская горно-металлургическая компания»

 

 

 

Архив
Новости
24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
Подробнее о сортаменте
Шестигранник – диаметром 14 мм, 17 мм, 32 мм, 41 мм, 46 мм, 55 мм, марок стали Ст. 35, 45, длинной 6 м и немерной длины.
Интернет-супермаркет металла УГМК Украина Киев, 01013 Баренбойма, 1 044 206 60 27

УВАГА: шахраї!

УГМК звертає Вашу увагу на те, що на ринку продажу металопрокату встановлено факти шахрайства.

Звертаємо увагу, що компанія ТОВ «ТГ УГМК» (ідентифікаційний код 40106889, зареєстрована: м. Київ, вул. Козацька, 22, оф. 31А) не має жодного відношення до Приватного акціонерного товариства «Українська гірничо-металургійна компанія» (АТ «УГМК») та його філій.

ТОВ «ТГ УГМК» незаконно використовує товарний знак УГМК УГМК - в комерційних пропозиціях, рахунках, прайсах та ін.

Пропонуємо уважно та упереджено ставитися до таких пропозицій та утриматись від сплати коштів та укладення договорів.

Звертайте увагу на реквізити!

X Ознайомлений