АНОНС: Аккредитация журналистов на пресс-конференцию АО «УГМК» - открыта: 19 июля в конференц-зале УГМК состоится брифинг для журналистов

15 Июля 2013 г.

Уважаемые журналисты!

В пятницу, 19 июля в 12:00 в конференц-зале «Украинской  горно-металлургической  компании» состоится брифинг для журналистов, посвященный  15-тилетию  АО «УГМК»  и основным тенденциям развития  украинского рынка металлопроката.

Основные спикеры:

1)   Младен Пейкович - Генеральный директор АО «УГМК»;

2)   Виталий Ключник - Заместитель генерального директора по коммерции;

3)   Сергей Лыпенко - Начальник коммерческого управления;

4)   Елена Шульгина - Начальник управления маркетинга и аналитики.

В ходе пресс-конференции будут обсуждаться - анализ украинского рынка металлопроката (анализ рынка, динамика и прогнозы), основные тенденции потребительского спроса, объемы поставок металлопроката на украинский рынок по итогам первого полугодия 2013 года.

Приглашаем журналистов  принять участие в  пресс-конференции и задать вопросы напрямую ведущим Топ-менеджерам металлургического  рынка и получить эксклюзивную информацию по рынку металлопроката.

Пресс-конференция состоится 19 июля в 12:00 в Центральном офисе АО «УГМК» по адресу ул.Баренбойма 1 (для журналистов обеспечен трансфер от  м.Выдубичи 19 июля в11:40).

Аккредитация журналистов проводится с 15 по 18 июля по e-mail:  news@ugmk.kiev.ua  или по тел.: 067 792 50 99 Наконечная Ирина. Все заранее аккредитованные журналисты в честь 15-лет компании АО «УГМК» - получат памятные подарки.

Мы ждем Ваших вопросов по адресу: news@ugmk.kiev.ua

Справка:

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);

ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
Уголок – стальной равнополочный с шириной полки 25 мм, 30 мм, 32 мм, 35 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 63 мм, 70 мм, 75 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм, 125 мм, 140 мм, 160 мм, 200 мм и толщиной полки 3-10 мм, 12 мм, 16 мм, 20 мм, марок стали 3СП/ПС, 3СП/ПС-5, 09Г2С-12.