Ивано-Франковскому Супермаркету металла АО «УГМК» - 8 лет

08 Июня 2013 г.

8  июня 2013 года Ивано-Франковскому  филиалу Супермаркету Металла АО «УГМК» исполнилось 8 лет.  За 8 лет работы филиал стал одним из ведущих металлотрейдеров данного региона.

Уже с первых дней основания Ивано-Франковский Супермаркет зарекомендовал себя надежным партнером и поставщиком металлопроката, что позволило наладить долгосрочные и взаимовыгодные отношения с основными отраслевыми  предприятиями,  такими как «Металик-Плюс ПП», «Рост ПМП», «Калуский Завод БудМаш ПАТ», «Демз Инжиниринг ТОВ», «Ивано-ФранковскЦемент», «Днепромет», «Прикарпаттрансгаз», «Водоканал» и другими.

Только за 2012 год Ивано-Франковским филиалом было реализовано порядка 6 300  тон металлопроката для более чем 1 600 клиентов, среди которых значительную долю составляют физические лица.   При этом, важно отметить, что удобство месторасположения Супермаркета, качество обслуживания, широкий ассортимент услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту – притягивает  внимание большинства частных клиентов и делают покупку в Ивано-Франковском филиале АО «УГМК» - удобной, комфортной и быстрой.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА». Сегодня, сеть АО «УГМК» включает в себя 30 супермаркетов металла в 26 городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

«УГМК» – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);

ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Cегодня «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

«УГМК» первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
Труба электросварная – Трубы электросварные прямошовные с наружным диаметром и толщиной стенки 57х3; 3,5; 4 мм, 76х3; 3,5; 4 мм, 89х3; 3,5; 4 мм, 102х3; 3,5; 4 мм, 108х3; 3,5; 4 мм, 114х3; 3,5; 4 мм, 127х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 133х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 140х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 152х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 159х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 219х6 мм, 273х6 мм, 325х6; 7 мм, 426х6, 8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.