Черновицкому Супермаркету металла АО «УГМК» - 8 лет

21 Июня 2013 г.

23 июня  2013 года Черновицкому филиалу Супермаркету Металла АО «УГМК» исполняется 8 лет.

Уже  с первого года работы Супермаркет Металла в Черновцах занимал активную позицию на рынке и осуществлял поставки продукции для ведущих металлопотребляющих предприятий, таких как - «Первая Моторизированная Колона -76», «Черновицкий МашЗавод», «Домостроительный камбинат»  и другие отраслевые лидеры.

Только за прошлый год, Черновицкий региональный филиал АО «УГМК» смог наладить партнерские отношения  с порядка 700 клиентов,  и реализовать  более 3 тыс.тон металлопроката.

Важно отметить, что Черновицкий Супермаркет Металла также уделяет большое значение  обслуживанию частных клиентов. И собственно для них, -  Супермаркет Металла каждый год повышает качество обслуживания и расширяет спектр предоставляемых услуг, а также  регулярно проводит дополнительные акции, что делают покупку металла в Черновицком филиале АО «УГМК» -  удобной и комфортной.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА». Сегодня, сеть АО «УГМК» включает в себя 30 супермаркетов металла в 26 городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

«УГМК» – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);

ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

«УГМК» первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Шестигранник – диаметром 14 мм, 17 мм, 32 мм, 41 мм, 46 мм, 55 мм, марок стали Ст. 35, 45, длинной 6 м и немерной длины.