тел.: +380 (44) 206-60-26

Черновицкому Супермаркету металла АО «УГМК» - 8 лет

21 Июня 2013 г.

23 июня  2013 года Черновицкому филиалу Супермаркету Металла АО «УГМК» исполняется 8 лет.

Уже  с первого года работы Супермаркет Металла в Черновцах занимал активную позицию на рынке и осуществлял поставки продукции для ведущих металлопотребляющих предприятий, таких как - «Первая Моторизированная Колона -76», «Черновицкий МашЗавод», «Домостроительный камбинат»  и другие отраслевые лидеры.

Только за прошлый год, Черновицкий региональный филиал АО «УГМК» смог наладить партнерские отношения  с порядка 700 клиентов,  и реализовать  более 3 тыс.тон металлопроката.

Важно отметить, что Черновицкий Супермаркет Металла также уделяет большое значение  обслуживанию частных клиентов. И собственно для них, -  Супермаркет Металла каждый год повышает качество обслуживания и расширяет спектр предоставляемых услуг, а также  регулярно проводит дополнительные акции, что делают покупку металла в Черновицком филиале АО «УГМК» -  удобной и комфортной.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА». Сегодня, сеть АО «УГМК» включает в себя 30 супермаркетов металла в 26 городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

«УГМК» – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);

ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

«УГМК» первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Уголок – стальной равнополочный с шириной полки 25 мм, 30 мм, 32 мм, 35 мм, 40 мм, 45 мм, 50 мм, 63 мм, 70 мм, 75 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм, 125 мм, 140 мм, 160 мм, 200 мм и толщиной полки 3-10 мм, 12 мм, 16 мм, 20 мм, марок стали 3СП/ПС, 3СП/ПС-5, 09Г2С-12.