тел.: +380 (44) 206-60-26

АО «УГМК» - открыла XI ежегодную конференцию «Рынки плоского проката и труб 2013»

12 Июня 2013 г.

«Украинская горно-металлургическая компания» на правах Золотого  спонсора открыла    XI ежегодную  конференцию «Рынки плоского проката и труб 2013», которая проводилась с  2 по 4 июня в г.Алушта (АР Крым).

Открывал конференцию приветственной речью - Младен Пейкович генеральный директор АО «УГМК».

«Уверен‚ что подобные встречи и диалоги‚ поспособствуют дальнейшему расширению многогранного сотрудничества и взаимопонимания среди всех без исключения участников рынка. – Подчеркнул во время выступления Пейкович. - Что естественным образом даст положительный импульс для развития рынка в целом.  Потому как, именно взаимовыгодные и партнерские отношения в различных секторах, содействуют интеграции интересов сторон. А также создают благоприятные условия, для достижения высших совместных целей.»

С докладом по вопросам развития украинского рынка металлопроката выступал Виталий Ключник заместитель генерального директора по коммерции АО «УГМК».

Напомним, что традиционно конференция собирает вместе производителей и потребителей плоского проката, производителей оборудования и металлоторговцев, чтобы обсудить актуальные вопросы развития отрасли.

Ключевыми темами конференции были:

трубы

плоский прокат: глобальные тенденции и ключевые рыночные факторы

листовой прокат без покрытия

прокат с покрытием.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году «УГМК» открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30   представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году «УГМК» представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

«УГМК» – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:
   ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Проволока ВР-1 – диаметром 4 мм, 5 мм в бунтах, марки стали 3СП.