Днепропетровскому Супермаркету металла АО «УГМК» - 10 лет

24 Мая 2013 г.

26 мая 2013 года Днепропетровскому филиалу Супермаркета  Металла АО «УГМК» исполнится 10  лет.

За 10 лет плодотворной работы Днепропетровский филиал стал одним из ведущих металлотрейдером в регионе систематически поставляя металлопродукцию на вагоностроительные заводы и ведущие заводы по производству металлоконструкций, предприятия ГМК, среди которых «Арселормиталл», «Евраз ДМЗ им.Петровского», «Евраз Суха Балка» и другие.

В целом, взаимовыгодные условия работы позволили Днепропетровскому филиалу только за 2012 год наладить партнерские отношения  с более чем 1 800 предприятиями и реализовать  порядка 75 тыс.тонн металла.

Помимо реализации металлопроката Днепропетровский региональный филиал «УГМК» производит металлоконструкции любой сложности обеспечивает каждому покупателю, гибкую систему скидок, резервирование продукции, порезку в размер, доставку продукции, что делают покупку металла в Супермаркетах Металла Днепропетровского филиала «УГМК» удобной и комфортной.

Напомним, что на сегодня, сеть АО «УГМК» включает в себя 30 супермаркетов металла в 26 городах Украины.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.
В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА».

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

«УГМК» – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

«УГМК» первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

17.10.2017
В этот день 2002 года открыл свои двери для покупателей Первый супермаркет металла УГМК в Черкассах.
13.10.2017
14 октября - праздник всех, кто хранит мир и покой в доме каждого из нас.
06.10.2017
В тройку лидеров по ключевым показателям деятельности вошли также Киевский и Днепропетровский филиалы, с чем мы их поздравляем.
Балка двутавровая – (двутавр) высотой 10 см, 12 см, 14 см, 16 см, 18 см, 19 см, 20 см, 24 см, 27 см, 30 см, 36 см, 45 см, марок стали 3ПС-1, 3СП/ПС-5, 09Г2С-12, S235JR. Монорельсовые балки 24М, 36М, 45М. Балки польского производителя IPE 220, 240, 270 марки стали S235JR.