тел.: +380 (44) 206-60-26

Днепропетровскому Супермаркету металла АО «УГМК» - 10 лет

24 Мая 2013 г.

26 мая 2013 года Днепропетровскому филиалу Супермаркета  Металла АО «УГМК» исполнится 10  лет.

За 10 лет плодотворной работы Днепропетровский филиал стал одним из ведущих металлотрейдером в регионе систематически поставляя металлопродукцию на вагоностроительные заводы и ведущие заводы по производству металлоконструкций, предприятия ГМК, среди которых «Арселормиталл», «Евраз ДМЗ им.Петровского», «Евраз Суха Балка» и другие.

В целом, взаимовыгодные условия работы позволили Днепропетровскому филиалу только за 2012 год наладить партнерские отношения  с более чем 1 800 предприятиями и реализовать  порядка 75 тыс.тонн металла.

Помимо реализации металлопроката Днепропетровский региональный филиал «УГМК» производит металлоконструкции любой сложности обеспечивает каждому покупателю, гибкую систему скидок, резервирование продукции, порезку в размер, доставку продукции, что делают покупку металла в Супермаркетах Металла Днепропетровского филиала «УГМК» удобной и комфортной.

Напомним, что на сегодня, сеть АО «УГМК» включает в себя 30 супермаркетов металла в 26 городах Украины.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.
В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА».

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

«УГМК» – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

«УГМК» первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Лист просечно-вытяжной – толщиной 3 мм, 4 мм размером 1х2-2,5 м и 5 мм, 6 мм размером 1х2-3,2 м, марки стали 0-3ПС/КП. Просечно-вытяжной лист представляет собой металлическое полотно с рифленой поверхностью и равномерно расположенными на ней ячейками, образующими рисунок чешуи, полученное путем просекания и последующей вытяжки участков цельного стального листа-заготовки на специальном прессе. Просечно-вытяжной лист используется в машиностроении, строительстве, добывающей промышленности и других отраслях: для изготовления настилов и ступеней маршевых лестниц, для разнообразных ограждений по требованиям безопасности и эстетики, для изготовления ограждений садовых и дворовых участков, окон, квартир, балконов, для изготовления различной тары, в качестве арматуры для нанесения штукатурки, и др.