Супермаркету металла АО «УГМК» в г. Донецк исполнилось 7 лет

18 Мая 2013 г.

18 мая  2013 г. супермаркету металла сети АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) в г. Донецк  исполнилось 7 лет со дня основания.

За 7 лет деятельности Донецкий региональный филиал прошел путь от локальной металлоторговой точки до крупнейшего металлотрейдера в регионе.

На сегодняшний день Донецкий Супермаркет металла «УГМК» включает в себя в 2 торговые площадки и сотрудничает с ведущими предприятиями региона, осуществляя поставки металла на  «Донецкий завод высоковольтных опор», «Макеевский завод  металлоконструкций», «Донспецстрой», ТД «ЮгВостокЭнергосервис»,  «Енакиевский мясокомбина», «Стирол» и т.д.

Только за 2012 год Донецкий филиал наладил партнерские отношения с более чем 870 предприятиями, а также реализовал  порядка 40 000 т.

Напомним, что на сегодня, сеть АО «УГМК» включает в себя 30 супермаркетов  металла в 26 городах Украины.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.
В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.
В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.
УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередной собрании.
16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
Квадрат стальной – 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16, 18 мм, 20 мм, 75 мм, марок сталі 3СП/ПС.