АО «УГМК-КРЫМ» 9 лет на рынке металлопроката

17 Мая 2013 г.

17 мая 2013 г.  Супермаркету металлопроката «УГМК-КРЫМ» исполняется 9  лет со дня открытия.

За 9 лет работы Крымский региональный филиал стал одним из лидеров  розничной торговли в регионе.

Только за 2012 год Крымским филиалом «УГМК» частным клиентам  было реализовано более 5 000 тонн металла из общего годового объема реализации - более 26 000 тонн.

Гарантированно высокое качество предлагаемой продукции, высококвалифицированный персонал компании, максимально выгодные условия покупки и индивидуальный подход к каждому клиенту - позволили Крымскому филиалу АО «УГМК» наладить взаимовыгодные условия с более чем 1500 клиентов, и это только за 2012 год.

На сегодня, Крымский региональный филиал АО «УГМК» включает в себя 3 Супермаркета металла –  в г. Симферополь, в Севастополе и Ялте.

Напомним, что на сегодня, сеть АО «УГМК» включает в себя 30 супермаркетов металла в 26 городах Украины.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.
В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Полоса – шириной и толщиной 20х4 мм, 20х5 мм, 20х6 мм, 25х4 мм, 25х5 мм, 25х6 мм, 30х5 мм, 30х6 мм, 30х8 мм, 40х4 мм, 40х5 мм, 40х6 мм, 50х4 мм, 50х5 мм, 60х8 мм, 80х8 мм, 80х10 мм, 100х10 мм, марки стали 3СП/ПС. Полосы длинной 6 м и немерной длины.