УГМК: Наиболее востребованные виды продукции за апрель 2013: динамика и прогнозы

16 Мая 2013 г.

Маркетинговый центр АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) – обозначил наиболее востребованные виды продукции в основных отраслях-потребителях сортового, листового проката и трубной продукции за апрель 2013. г.

Наиболее востребованными видами продукции рынка сортового проката в текущем месяце остаются арматура, занимающая 31%, уголок (32%) и швеллер (24%).
В прошлом месяце на их долю приходилось 33%, 28%, 29% общего объема продаж сортового проката соответственно.

Наиболее востребованным на рынке листового проката в основных отраслях-потребителях является - толстый лист (от 6 мм), эта продукция в структуре продаж листового проката «УГМК» занимает 91%, более востребованным, по отношению к прошлому месяцу, является тонкий лист (2-5,9 мм), на который приходится 7%. На холоднокатаный лист по-прежнему приходится 1%.
В прошлом месяце на данные продукты пришлось, 94%, 4% и 1% соответственно.

В апреле по-прежнему наибольшим спросом в трубной продукции пользовались электросварные профильные трубы. В продажах трубной продукции «УГМК» на них приходится 68%. Также востребованными были трубы ВГП и электросварные трубы. На них пришлось 6% и 19% соответственно. В марте структура продаж наиболее востребованной трубной продукции выглядела следующим образом: профильные сварные трубы занимали 60%. Также востребованными были трубы ВГП и электросварные трубы. На них пришлось 8% и 22% соответственно.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.
В 2002 году «УГМК» открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительствами в разных городах Украины.
В 2009 году «УГМК» представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.
«УГМК» – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:
ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).
Сегодня «УГМК» занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины. УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Катанка – диаметром 6,5 мм, 8 мм, марок стали 0-3ПС/КП. Катанка реализуется в бунтах.