тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК – 15 лет на рынке металлопроката

26 Марта 2013 г.

26 марта 2013 года Украинской горно-металлургической компании (АО «УГМК») исполняется 15 лет.

С первых дней основания компания поставила перед собой амбициозные цели - стать лучшей компанией национального уровня в сфере поставок широкого ассортимента металлопроката на принципах максимального приближения продукции  к потребителю и предоставления качественных услуг.  И каждый год, на протяжении 15 лет компания доказывает соответствие поставленным задачам. Так, в 2002 году «УГМК» успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000. Более 10 лет  «УГМК» успешно проходила независимые проверки на соответствие системы менеджмента качества в сфере услуг по закупке, складированию и реализации металлопроката, согласно требованиям международного стандарта ISO.

«Быть лидером – огромная ответственность. - Обозначил генеральный директор АО «УГМК» Младен Пейкович. – Наша задача, использовать ресурсы компании, включая человеческий потенциал так, чтобы стать ведущей компанией, как в Украине, так и на мировом рынке. Но главное для нас, приоритеты наших клиентов - мы работаем не только с людьми, но и для людей».

Ориентация на клиента – одно из важнейших направлений работы компании. Именно, поэтому сегодня компания может гордиться не только качеством обслуживания и широким ассортиментом, но и разнообразными дополнительными услугами, такими как: доставка, порезка металла в размер, отсортировка, маркировка и т.д. В общем, «УГМК» готово  предложить своему клиенту широкий спектр услуг.

Такой всесторонний подход к потребителю позволяет «УГМК» из года в год наращивать обороты. Так, за 2012 год компанией УГМК было реализовано 468,4 тыс.тонн металлопродукции, что на 43%  больше, чем в 2011г. В 2013 году торговой сетью УГМК планируется реализовать порядка 500 тыс. тонн металлопроката.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

АО «Украинская горно-металлургическая компания»

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Полоса – шириной и толщиной 20х4 мм, 20х5 мм, 20х6 мм, 25х4 мм, 25х5 мм, 25х6 мм, 30х5 мм, 30х6 мм, 30х8 мм, 40х4 мм, 40х5 мм, 40х6 мм, 50х4 мм, 50х5 мм, 60х8 мм, 80х8 мм, 80х10 мм, 100х10 мм, марки стали 3СП/ПС. Полосы длинной 6 м и немерной длины.