тел.: +380 (44) 206-60-26

Супермаркету металла АО «УГМК - Запорожье» исполнилось 9 лет

08 Февраля 2013 г.

9 февраля 2013 г. супермаркету металла сети АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) в г. Запорожье исполнится 9 лет.

За 9 лет работы компания зарекомендовала себя надежным и доверительным партнером и стала одним из лидеров по поставке металлопродукции для промышленных заводов и строительных организаций региона, среди которых: ООО «Завод Хит Технология»,  ООО «Агропром Сталь», ПАО "Запорожский завод металлических конструкций", ПАО «Запорожкран»,  ПАО«Запорожтрансформатор», Торговый дом «Завод Евроформат» и др.

За время своей деятельности «УГМК-Запорожье» прошла путь от локальной металлоторговой точки до крупнейшего металлоторгового предприятия региона. Только за последний год  Запорожский филиал реализовал больше 30 тыс.тон металлопроката.

Напомним, что на сегодня, сеть АО «УГМК» включает в себя 31 супермаркет металла в 26 городах Украины.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Проволока ВР-1 – диаметром 4 мм, 5 мм в бунтах, марки стали 3СП.