Супермаркету металла АО «УГМК - Запорожье» исполнилось 9 лет

08 Февраля 2013 г.

9 февраля 2013 г. супермаркету металла сети АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) в г. Запорожье исполнится 9 лет.

За 9 лет работы компания зарекомендовала себя надежным и доверительным партнером и стала одним из лидеров по поставке металлопродукции для промышленных заводов и строительных организаций региона, среди которых: ООО «Завод Хит Технология»,  ООО «Агропром Сталь», ПАО "Запорожский завод металлических конструкций", ПАО «Запорожкран»,  ПАО«Запорожтрансформатор», Торговый дом «Завод Евроформат» и др.

За время своей деятельности «УГМК-Запорожье» прошла путь от локальной металлоторговой точки до крупнейшего металлоторгового предприятия региона. Только за последний год  Запорожский филиал реализовал больше 30 тыс.тон металлопроката.

Напомним, что на сегодня, сеть АО «УГМК» включает в себя 31 супермаркет металла в 26 городах Украины.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

20.12.2017
Примите наилучшие поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередном собрании.
Труба квадратная – 20х20х2 мм, 25х25х2 мм, 30х30х2 мм, 40х40х2 мм, 40х40х2,5 мм, 40х40х3 мм, 50х50х2 мм, 50х50х3 мм, 50х50х4 мм, 60х60х2 мм, 60х60х3 мм, 60х60х4 мм, 60х60х5 мм, 80х80х3 мм, 80х80х4 мм, 80х80х5 мм, 80х80х6 мм, 100х100х3 мм, 100х100х4 мм, 100х100х5 мм, 100х100х6 мм, 120х120х3 мм, 120х120х4 мм, 120х120х5 мм, 120х120х6 мм, 140х140х5;6 мм, 150х150х5;6 мм, 160х160х5;6 мм, 170х170х5;6 мм, 180х180х5;6;8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.