УГМК укрупняет филиальную сеть

19 Декабря 2012 г.

17 ноября 2012 г. на собрании акционеров АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) было принято решение о проведении реструктуризации филиальной сети компании с целью ее укрупнения.

Укрупнение филиальной сети УГМК обусловлено желанием оптимизировать управленческие и логистические процессы компании.

Вследствие реструктуризации торговые площадки УГМК в Луцке и Ровно (Луцкий филиал) продолжат свою работу под управлением Львовского филиала УГМК.

Общий запас металлопродукции в супермаркетах металла УГМК в г. Львов, г. Луцк и г. Ровно составляет порядка 8 тыс. тонн.

На сегодня, сеть УГМК включает в себя 31 супермаркет металла в 26 городах.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Лист оцинкованный – толщиной 0,1 мм, 0,55 мм и 0,7 мм, марки стали 08КП. Размер оцинкованного листа 1000 мм в ширину и 2000 мм в длину.