УГМК укрупняет филиальную сеть

19 Декабря 2012 г.

17 ноября 2012 г. на собрании акционеров АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) было принято решение о проведении реструктуризации филиальной сети компании с целью ее укрупнения.

Укрупнение филиальной сети УГМК обусловлено желанием оптимизировать управленческие и логистические процессы компании.

Вследствие реструктуризации торговые площадки УГМК в Луцке и Ровно (Луцкий филиал) продолжат свою работу под управлением Львовского филиала УГМК.

Общий запас металлопродукции в супермаркетах металла УГМК в г. Львов, г. Луцк и г. Ровно составляет порядка 8 тыс. тонн.

На сегодня, сеть УГМК включает в себя 31 супермаркет металла в 26 городах.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

18.09.2017
Новые поступления катанки пополнили ассортимент металлопроката супермаркетов металла УГМК.
24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
Проволока ВР-1 – диаметром 4 мм, 5 мм в бунтах, марки стали 3СП.