тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК укрупняет филиальную сеть

19 Декабря 2012 г.

17 ноября 2012 г. на собрании акционеров АО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) было принято решение о проведении реструктуризации филиальной сети компании с целью ее укрупнения.

Укрупнение филиальной сети УГМК обусловлено желанием оптимизировать управленческие и логистические процессы компании.

Вследствие реструктуризации торговые площадки УГМК в Луцке и Ровно (Луцкий филиал) продолжат свою работу под управлением Львовского филиала УГМК.

Общий запас металлопродукции в супермаркетах металла УГМК в г. Львов, г. Луцк и г. Ровно составляет порядка 8 тыс. тонн.

На сегодня, сеть УГМК включает в себя 31 супермаркет металла в 26 городах.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);
   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);
   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

27.06.2017
Сегодня Конституции Украины исполняется 21 год!
23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
23.06.2017
Теперь клиенты супермаркета металла в Днепре могут рассчитывать на еще более оперативную отгрузку металлопроката
Судолист – толщиной от 4 мм до 20 мм марки стали А, от 7 мм до 50 мм марки стали D32.